Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Помянем дедушку?

Ведь как никак 100 лет сегодня.

Не он бы, так быть Чили в еще большей оппе чем Венесуэле, ибо  в первой именно коммунизды до кормушки таки дорвались. СССР 2.0 с латинскими прелестями.
"Плохой, хороший, злой" - оно пусть конечно чилийцы решают, правда ежели они как россияне с памятью и зомбоящегом дружат неизбежно цитирование: "горе побежденным, истори напишут победители"
По мне так Пиночет уважения  достоин  хотя бы в силу ядовитого содержания Лурка об оном: раз эти 3.14дорасы так слюной ядовитой брыжжут даже в стеб не пытаясь обернуть текст (как это они обычно делают про ПГМ ли про Хитлара или кровавую гэбню), значит мужик все правильно делал.
Особенно умиляет в статье дань SS-овецкой пропоганде про работу Пиночета на Госдеп. И чего эж тогда потом этот госдеп его же и скинул, а сортаник Августо - внучатый племянник русского Генерала Краснова до сих пор в политических застенках?
Мало таких правителей в прошлом веке было, про которых настолько историю переписали заслуги перед страной и народом позабыв.
Повезло чилийцам что не ЮАР у них все же и не Бразилия, где так много диких обезьян: генерала то хоть и подвинули но "на деревья" как юарские скидывальщики диктаторов все ж не вернулись.
Ежели кому то факты нужны в обоснование, добро пожаловать
Tags: горе побежденным
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments