Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

А я думал по всей стране началось

Не скрою, где то полгода-год назад мое отношение к " условному Путину" начало чутка меняться из резко неприязненного и негативного к более взвешенному и трезвому. Когда стали доходить отголоски кремлевских разборок в т.ч. стало известно, что как бы не преподносили желтые СМИ обратного, жуликоворов по всей стране верхушечного масштаба (включая губернаторов и иже с ними) крышует, как правило далеко не "силовое крыло Кремля", а т.н. либеральное. В котором, правда, либерализма ноль, сплошная либерастия, но любит недомерок пучеглазый и его свита этот ярлык и х с ним. Понятно, что вирус жуликоватой либерастии поразил и множество силовых подкрылков, но все ж есть шанс минимальный, что не достал до сердцевины. Значит просто будет больше работы. Больше полетит щепок. 37 год исключительно для элит. Для выживания Системы ей  в силу миллиона причин нужно отторгнуть и переварить чуждые элементы. Главное не подавиться.
Рогозинское "кушать олигархов" дополнится "депутатами, судьями, прокурорами, губернаторами и министрами". Годное меню. В голодный год страна не только за счет этих ресурсов социалку сможет выровнять но и Марс колонизировать. Со сникерсом.
Если решить ключевую проблему - кто будет зачищать. Отделять зерна от плевел. Не сами ли плевелы?
Увы есть обоснованные опасения, что пройдясь по касательной о верхушкам путинская люстрация-кастрация оставит на уровне среднего звена все тех же жуликоворов, которые мгновенно перекрасятся как в кино:
"Треха смотрел на Империала в туповатом сомнении. Его идеалы рушились как карточный домик, или как незыблемые крепостные стены, за которыми он чувствовал себя человеком. Так кто же теперь он, если сам Империал -  сука...А Империал кривился в странной ухмылке. Незаметно из рукава он вытянул заточку..."
Вы там господа "бойцы" про заточку эту таки не забудьте. И впрям может вытянуть...

Итак одновременно два знаковых сегодняшних события: на федеральном уровне арестован ключевой министр "либеральный" Урукхаев Улюкаев, давний Чубайсовский дружбан:
Rus Lib
На региональном - в самом что ни на есть "правильно" голосующем  регионе с грандиозными кассовыми сборами стартовала опера "Что же это получается, Империал сука что ли?"
Арестованы шишки такого масштаба, что впору силовикам жуликоватым в других регионах,  не дожидаясь когда к ним придут, начать аресты чиновников аналогичного и повыше статуса.
Чтоб потом если что как в анекдоте: "А я думал по всей стране началось". Я б процитировал, да он экстремистским признан. Поменяйте дискриминируемое по нац признаку меньшинство в нем на канзнокрада и картина маслом.  Наверняка почти в каждом регионе черные папочки у силовиком региональных есть на всех. Самое время задействовать. Если что потом всегда можно на анекдот сослаться. Ибо тренд. Кто первый арестует того и тапки. Иначе как минимум: знали но бездействовали. А так можно и звездочку.
...
Началось. Лед тронулся. Самолет летит в Россию. Шах вам и мат русофобы. Ручку верните. Перепишите на Родину все  "куртки замшевые и портсигары серебряные" и вам зачтется.
Tags: Путин в тебе и во мне, Система, Тулеев АГТ, а я думал по всей стране началось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments