Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

Страна слепых

уебков.

В ленте увидел, значит я не один, блеать, жалею что нет у меня такой кнопки в авто, чтоб ответкой автоматически вхуяривала прожектором любителям яркости невзъебенной, когда люмены хъз во сколько раз вашим гребаным ксеноном превышаются. Особенно в сочетании с такими же противотуманками в яснейшую погоду.  Где ГИБДД, куда смотрят. Сами "ослепляющие своим величием" нихуя не задумывались о том, что что ослепить на встречке можете например бульдозер с охуенным ковшом. И пиздец тогда.


вв
Tags: hate
Subscribe

  • Зря вы Путина со Сталиным сравниваете

    Уместно может сравнение за период пока тот не вытравил колонну шестую вокруг себя и она была сильна как никогда. Сейчас осложняется влиянием…

  • Такие вот у нас "почетные гражданочки" - заглядение

    Такие "почетные" небось под каждой строчкой подпишутся, законопроектом оформив: "В лугах - господская трава В лесах - господские…

  • путинвиноват

    Пока на новогодние праздники вся едРевня Агтдюкино окончательно не потонула в слое вековых снегов, а все уважаемые кузбасс-овцы не вымерли в снежной…

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments