Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

кто сказал что нет Сурковых в своем хантечестве?

Еще как есть.
Правда по некоторым признакам вторичным скорее "Греф с Володиным", но вот интрги чтоб плести витиевато и главно успешно провернуть величающую "хочешь победить - возглавь" - это в ябл-очко точно, и Явлинский тут не в доле, даже если бы очень сильно захотел
Не перевелись еще хитромудрые почитатели Макиавелли, не всех на гопоту заменили с которой в шахматишки политические и не поиграешь.
По сабжу: вот как по вашему кого стоит а кого нет рулить ставить штабом Овального из нескольких кандидатов, тот кого всеми правдами и неправдами из всех комиссий избирательных выкидывают, или тот кто в пик самых слитых выборов в самой верхней точке из возможных в этой комиссии заседает? Тише воды ниже травы. Как будто и нет 100% по некоторым УИК)). Очевиден же ответ, и тем больших аплодисментов заслуживает тот Шахматист, кто такую кандидатуру всеж протащил и не через чью то голову плешивую типа Зюги, а самого вездессущего Олешу наебал переиграл в многоходочка.
Сколькими навальнистами в ебенях нашенских  станет меньше,  видя, что кадры подбирает тот похлеще Рифата для Прохора, успешно партию и его самого потом слившего за почетное место в госдуре при неявившемся на выборы оппоненте едерасте? Это отдельный вопрос как и риторический "лучше уж никакого штаба чем такой". Не отдельный вопрос о далеко идущих целях. Точно не сговорились на самом верху с "агентами госдепа" на предмет раскачать Россиюшку с красного пояса начав? Шантажировать царя-батюшку "красной кнопкой" новой будете?
Последние две позиции  - перебор явный. На такие шахматы вам "чапаевым" ответят.
Резюме: ващем то оппа имеет, того Путина которого заслуживает. Или он ее. Глвное чтоб не они вместе норот по привычке тысячелетней.


Tags: Навальный, стеб, темные сиу нас злобно гнетут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments