Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Какая разница чей проект Навальный когда никто даже не интересуется а чьих будет Волков

Рыжебородый, но не ирландец, не Кадыров и не Чубайс
Двойник преемника Дроздова, того что справа на фото??
Картинки по запросу ведущий   диалоги о животных

Любители конспирологии могли б копнуть родословную а вдруг у него больше прав было "В мире животных" продолжать вести.
Но даже не в этом дело пока что. А в том, что в любом политпроекте оппозиционном в РФ 88% завязано на шахматной фигуре - начштаба, ибо как сказал Быков под аплодисменты Прохорова: "В политическое поле не пролезет кто не..."
Вопрос правда остается лезет ли вообще в это поле Навальный и Ко, или отождествляет своей "проект" над всеми полями парящим, по ту строну Добра и Зла находящимся, из одного исходящим и в другое проистекающим. ТО бишь не нуждающимся набиваться в политпространство терминов и рыл набивших оскомину.
При таком символизме и целеполагании признаю: пост мимо. Но ежели нет и все стандартно и тривиально тогда вернемся к изучению свтиы, делающий короля насктолько, что в РФ иногда и "уделывающей".
Например, сейчас уже не важно чьим проектом  был Прохоров и был ли,  когда несократимым остатком "прохоровщины" является все то же резюме: пока Петька с Василием Иванычем в фантазиях спасают Галактику, Чапевых в политическом поле "делают Фурмановы", где МДП в большом ничто, а Рифат   таки в госдуме от уже не прохоровской партии очередной.
Дай бог что по Волкову ошибаюсь и он не чета подтанцовке Медеведвых.
Может быть даже Волков это политический "Зайцев плюс один", который еще Наваляет вместе с Навальным Системе по самого Суркова?
Но пока уж больнобуржуазное лицо получается у протеста народного, чем не Ильич в жилетке на броневичке: "мы с Филиксом Эдмундовичем вчера медка хапнули, но ведь не жужжим".

Одно дело за Навальным идти, харизма как у ЕБН, хуле. Многие подписаться могут.
Другое -  за Волковым против Медведева.
 Электорат может и не принять, интернетами воспитанный и на веру не принимающий вошьдей даже своих.
И по харизме сам Навальный  до Жириковского во времена его расцвета всеж не дотягивает.
Эдак протест не за тебя, а против власти, временно оседланный, тебя и сбросит первого при случае.

Резюме: бдеть и кадры региональные похаризматичнее да попассионарнее набирать, не повторяя прохоровских бюрокартических ошибок, когда по отчетам штаб региональных некоторых накануне выборов все было охренительно гладко. На бумаге. Чуть ли не 100% покрытие участков наблдателями. Засланцами на поверку чуть менее чем всеми.
В этом смысле и рад чтоб был среи рулящих в регионе который разительно отличался оп статистике. Да многие участки мы не закрыли, но там где бились - процент разительно отличался. Жаль только что штаб потом все все же слил не дав полномочий на оспаривание результатов...
Tags: Навальный, Прохоров, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments