Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

А Губернатор то настоящий?

ИМХО этот вопрос должен быть главным, когда тот к работе приступит. А приступит всенепременно. Обещают же официально, опять же политолухи соврать не дадут
 Однако две могучие силы  заинтересованы могли бы быть в ненастоящести - им бы понедельники взять и отменить.
Та часть Кремля, которая Ставленника своего с 1997года  в регионе поддерживает и которая ему в свое время "помогла" стать тем, кто он есть, разумеется,  заинтересована сохранить любой ценой статус-кво: под вывескою пафоса продолжающегося о "социализьме" и заботе о природе, продолжать выстраивать его далее. Дляофф-шорцев преимущественно, однако делясь со стола чем бог послал и вниз по вретикали. Оставляя  за собой лунный ландшафт и госдолги с мировыми соглашениями наследием для будущих поколений. Живехонький-здоровехонький двойник отложил бы подкравшийся к рейтингу пиздец   и отмел все претензии второй части Кремля. При условии наведения хотя бы минимального косметического порядка. Как бывало не раз года с 2010-го. Пара-тройка отставок, угроз посадок через "разобраться"  и много много правильных сюжетов-публикаций по ТВ. Возможно с митингами в поддержку всея.
Для другой группы башен подмена любого из влиятельных оппонентов, идти на  которого лоб в лоб по разным причинам может быть и не резон пока  на двойника  - вообще вариант идеальный.
Допустим охулиардер какой с состоянием выведенным в забугорье и родственниками там же.
Что арест сам по себе даст? Да ничего.
А "перевертыш" все вернет россиюшке и скандала со второй башней получится избежать. Мол просто совесть проснулась. По региональным боярам аналогично - подмена плавно меняет сферы влияния с нулевым риском бунта.
Весь вопрос из какой сферы "двойник" то будет: из магической -   оборотень, клон научный или терминатор ТТТ?
На самом деле, учитывая что с преемниками не густо, не самые плохие варианты:
хороший царь, король то  голый,  и сменные бояре-клоны. Нас все равно не спросят и ДНК не проверят.

Для поднятия градуса местечкового патриотизма предлагаю аккурат накануне ребрендинга айлбибэка провести молебен. А потом констатировать: вот что крест животворящий делает. Даже там где медики дорогущие бессильны. Мол бери электорат на заметку то в случае чего. Ешь молись люби.
В Омерике металлургия побеждает терминавта.
А здесь наоборот. Победил-возглавив все что можно и нельзя,потому  уходить и  не собирается "папс", мол с экзо я и путена пересижу, а норот все поймет и не такое принимал

Только 96,69 модель устарвешая давно, да и на всякого киборга Кайл Ривз еть у Суркова в рукаве.
Tags: темные сиу нас злобно гнетут, теория заговора
Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments