Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

Для истории (обновляемый верхний пост)

What I've felt, what I've known
Turn the pages, turn the stone

Несколько ссылок на тот случай, если сам забуду что-то из славных и не очень дней минувшего будущего, которые остались в личной истории и могут быть полезны в плане напоминания. По крайней мере самому себе. Поскольку есть тенденция у Системы любое прошлое затирать, в ключе "кто владеет прошлым, тот владеет будущим", поэтому архив ссылок как альтернатива Гуглу с Альцгеймером.
Опера вполне может получиться про всех.
1.
Это на тот случай если оппоненты начнут в ответ на мои резонные замечания "а что вы сделали для честных выборов, находясь в  сердце избиркома" начнут на меня стрелки переводить.
Это лишь малая толика. Что не затерли, и что именно в ЦИК уходило не анонимно. А на карту нарушений "Голоса" сколько, я ж родной город порой в "лидерство" сомнительное в регионе за один вечер выводил по нарушениям. Легким движением руки и лишь небольшой прогулкой по центру, офигевая попутно над активностью близкой к нулевой остальных сограждан. Судя по сводной статистике.
1.1.
Жалоба, в то самое время когда "родное" ЛДПР в лице новосибирских НЛП-истов меня в новый состав ТИК отказалась перенаправить. Мол, а что я для ЛДПР сделал? И ничего, что на тот момент на весь регион от меня (как члена ТИК от ЛДПР) жалоб было на нарушения примерно в бесконечность раз больше против всех остальных субъектов вместе взятых (ноль) и опять же я лично без всякой поддержки, исключительно блефуя ссылами на Жирика отстоял в окружном избиркоме утверждение кандидатуры в облсовет тогдашнего лидер реготделения И.Белогубова. Хотели выкинуть. Не выкинули. Однако не мытьем так катаньем: "свое" же ЛДПР в лице №1 в списке патриота России и коммуниста в одном флаконе Скворцова и прочих ставленниов АКО уже после регистрации приняло решение об исключении из списка партийного в бюллетене Белогубова. Потом УИКи всю ночь перед выборами бюллетени чиркали надрывались. Однако одномандтником то он остался по моему округу. И при нулевом почти охвате УИКов (т.е. при легкости вбросов и прочей х-ни оппоннтом) набрал процент неизвестный кузбасской оппе в принципе до Савельевского десанта новосибирцев на ВСЕ УИК . Да и после неизвестный на выборах такого уровня, если не считать всяких Бардокиных, Волчеков, Скворцовых - там то отдельная тема). Это как раз те "кто угодно кроме ЕР", которых сейчас власть начнет уже не ввиде исключения, а массово протаскивать под "Новый проект Навального"((. Без меня, пусть лучше ЕР, чем так.
12 процентов при нулевом финансировании против трех у Украинцева чуть  позже, когда и Тулеев ослаб и Жириновский подкидывал денег и в штабе патрийцев полном было. 12 процентов за лчиность против четырех у той же партии, это и мой результат, хотя и косвенно.
1.2. про то как на въезде в город "повесили Героя Кузбасса" не оплатив из фонда. Повесили эдак за месяцев 6 до выборов.
Ответили, что нарушения нет. Но баннер сняли.
1.3. Легким движением руки московский прохоровский штаб исковеркал мою фамилию и лишил меня удовольствия высказть лично облизбиркому и возможно Хану лично все что я думаю об особенностях выборов в Кузбассе. А ведь правление Тулеева и раньше могло закончиться.

Тем не менее штаб отработал по Кузне совсем неплохо. Отсеяв десятки засланцев от админы и консолидировав крайне разношерстные силы. Там где участки были полноцено закрыты процент за Прохорова отличался в разы, соответственно у Птуина было меньше на 20-40%, которые не дали откусить разумеется не только у МДП. Ну а на пустых традиционное 96,69.  Ну так лучше так, чем закрыть все участки показательно на 100% и диву даваться оказывается имеющейся тотальной поддержке партии и правительству.

1.4. Немного фото из далеких нулевых когда и "Голоса" толком не было, и оппозиция региона действовала в лучших автономных традициях, полагаясь только на себя. Сотня таких волонтеров, как я, помониторь пару недель и можно было в регионе десяток другой ....тысяч нарушений зафиксировать. А пока фото для истории, в т.ч. из разряда "было
 стало":
Нулевые там как правило, т.е. самый что ни на есть сытый период. И приговоренный после условно мэр города.





У вас судьба отклеилась. И вообще может это не Калтан, а лох.

Какими именно делами? Уголовными по экс-мэру? Экоцидными из труб?

А эту бредятину (даже герб города ненастоящий: кто-то бородатый больно зелеными флагами увлекся и дорисовал полосу сверху) ветер сорвал в тот же день не дождавшись жалобы

Надежду съели первой, теперь дружной семьей взялись за Россию

Прямо на здании УИК в агитационный период висит агитация в т.ч. заведомо не оплаченная из фонда. 50 метров? Нет, не слышали.

Символично но примерно в то время повесился на балконе председатель спорткомитета. После удачного для кого-то капремонта стадиона

Сила России, оказывается не в плавках как у мета-лурков и не в нормальных фасадах здания собеса, а в том чтоб нах.ярить на его окно плакат с ветераном в агитационный период, причем не забыть на бейсболке логотип подрисовать ЕР.
Справедливости ради - ремонт в тот же год начался, но это совсем другая история, к силе России точно отношения не имеющая. На это был суд тоже с моим участием.

Православная Единая Россия на здании УИК в агитационный период

Тулеева сдали в муниципальный архив?

Несовершеннолетние в агитации нисколько не используются. А директор драма не выдвигается депутатом в Облсовет, догадайтесь от какой партии?

Найти бы этих детишек, которым насильно на каски нафотошопили. Как вы там потомки, Марс колонизировали? А Сникерс?

Но плакат со страрым  Мельником сняли в итоге

По всему изложенному (это разные годы) были обращения или в Голос, или в ЦИК, но не всегда давались ответы в последнем случае. Ибо я реально задрал не только Памфилову, ни и Чурова, и Вешнякову доставалось, хотя вы вряд ли вспомните кто это.
Но привет по линии судов неофициально через Тулеева мне только Памфилова передала:

Кто сомневается, что это Амана закорючка, можете в Интеренете поискать. Получить его автограф на своей фамилии дорогого стоило. Благо дедушке скоро дали пинка с кресла, иначе мне пришлось бы убежища просить. В Кремле поняли, если губернатор в телеграммах цитирует Геббельса, да еще и превирает, с этим надо срочно что-то делать. Сделали. Прислали Цивилева, который с порога начал воевать с дорожными знаками, ибо нех обзываться. Так и живем. Других то нет проблем в регионе.




2.1. история длинной в несколько лет, десяток другой судов в результате которой признаны незаконными три решения местных депутатов, действия нескольких ресурсников, против шерсти заглажен зам областного прокурора и нач департамента ЖКХ. А главное народу вернули на небольшой поселок шахтерский порядка 20 мильенов. Много по РФ таких прецедентов? Все это произошло аккурат к 70-летию области, юридически на 146% замыкалось на мне лично, каждая жалоба каждый процесс. Но орден-медальку мне так и не дал никто. Председателю ТСЖ который годами неправильно ЖКУ начислял дали а мне нет). Да я бы и не взял, памятуя "Лучше волком выть" Хайяма.
Но лучше по той ссылке не копаться, прочитайте эту и из нее еще по паре. Как раз там я сначала дважды отменял завышенный размер платы населению за отопление а потом отменив попытался на мэра повесить уголовное дело за превышение полномочий, пользуясь преюдицией из отмены НПА как раз. Первое получилось и 20 млн примерно людям вернули, но мэр, благодаря прокурорам, по прежнему правит. По ссылке собственно описание всего прокурорского цинизма с картинками, но додавить я тогда не смог.

3.

3.1.   Не в своей Торелкин?
Глумление над некогда  "региональным министром  пропаганды" а  ныне  "соседа по парте" Няши Полонской

будет пополняться
пока из того что вспомнил:
1. благодарность в мой адрес за выбитый митинг с Навальным

Навальный  про мою бороду и успехи штаба в Новокузнецке, который объективно был одним из лучших РФ 18.03.20!8.
За что и был вероятно прикрыт, но это другая история, привет Олигарху Степанову и неолигарху Диденко. Ну а бороду я все же сбрил, аннулировать весь регион не получилось, пусть и из-за закрытия штаба. Но председателя Облизбиркома таки в отставку "ушли"
Да и лузлов за период работы штаба набрались от Системы на год вперед, например "ГИБДД как часть русской национальной культуры":

2. Экстремизм у мэра от Единой России есть? А если найдем? ЦПЭ проверяет ролик Кузнецова С.Н. на предмет наличия зиг.
Никогда в политической истории России такого не было и вот опять
3. Из той же серии - пробовали выкинуть мэра от ЕР с выборов через суд. Путешествие в тысячу  миль начинается с одного иска. А лучше с пяти. Но вчера. Но зеленого.
Не выиграли? Так до нас никто и не рисковал пробовать
4. Добиваемся отмены схемы на 300 млн с детским питанием по Новокузнецку  мимо конкурсов
5. Пытались отбить у судьи занятую под гараж землю в центре города  без аукциона
6. Нагнули монополистов теплоэнергетиков сначала в ФАС и устояли в суде
7. Те же монополисты из главного кредитора УК стали  благодаря уникальному прецеденту (где это видано чтоб РСО, осталось должно УК по итогам отопительного сезона) должниками и ушли в банкротство в итоге. Тогдашний директор ныне арбитражный управляющий на Новокузнецкой ТЭЦ от Газпрома, "можем повторить"? Был и следующий разорившийся монополист, но там по сумма разбита по нескольким арбитражным процессам, т.е. победа там менее наглядна. Хотя когда тепловик требует в суде 13 млн долгов с УК, а потом подписывает мировое, по которому остается сам должен 3,5млн. и 300 т.р. судебных расходов, имхо это надо в учебники записывать).
8. Похоронил схему с финансированием благоустройства и содержания дорог через муниципальное задание мимо закупок сначала в ФАС, потом устояло в суде
9. Если очень постараться главную избирательную комиссию можно наказать и через .... ФАС
10. Наконец то в городе наступит тишина - обжалую успешно бездействие ФАС, выгораживавшего мэрию за размещение на более чем 100 остановках муниципальных громкоговорителей радио
11. Просроченный мэр Новокузнецка
12. Ну и как истиный сибирский "отморозок" (в терминологии Тулеева, тот кто протестует против него и его Системы) я иногда купаюсь в проруби. Без водки, подготовки и бани. С минимальной жировой прослойкой, либо избыточно дыша диафрагмой. Занырнуть вслед за иностранными режиссерами столь же неподготовленными было вызовом, собственно все ощущения написаны на лице.


13. Ну и своего отношения к Тулееву я никогда не скрывал, излагал публично
14. И мой блог не всегда плелся в конце рейтинга, вот ссылка на общие ТОПы ЖЖ с моим участием. Блог был в первой двадцатке рейтинга по Сибирскому федеральному округу с СК 400-500 и гарантированной тысячей просомтров в день. Да я и рад сейчас, что лишь "был")

15. Еще я гоню домашний абсент охренительного качества, но не для продажи совсем. И у меня даже алькитара медная есть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →