Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Category:

Путин - это вам не Ельцин Мухожук какой то

В случае если надумает саомотставиться (не важно по какой причине), приняв от Навального гарантии иммунитета, все будет крайне изящно и зрелищно оформлено. Часть элит, которая в итоге разменной монетой окажется, прифегеет от такой многоходовочки:

1. Накануне выборов ничто  ничего необычного не предвещает.
Разве что три зеленых свистка вверх - не чинить Навальному препонов регистрации. Полуофициально непонимающим как так можно жуликоворам во власти объясняется это так: пусть поиграется перед западом в честные выборы. В Москве не смог по маленькому, как бы не случилось у него на всю Россию по большому, где мы сначала в наблюдатели егойные засланцев отправим, а потом правильно все посчитаем.
2. Итак зарегистрированные кандидаты (условно):
-Зюга
-Путин
-Тулеев
-Какбызон  типа дублером Путина, накануне приобретший яхту ....метров,  сменивший парик на золотой, и отстроивший дачку - в 10 этажей на месте какого-нить детского санатория  - по сути  заведомо  красная тряпка электорату.
 -ЛДПР-овец но точно не Жирик. С установкой партийной не путаться у Путина под ногами и не брать более 1%
-еще пара клоунов  засланных Путиным и ему лично преданных
- Навальный.
3. Прогнозы до начала агитации все, включая независимые: Путин побеждает в первом туре. У Навального с Геной максимум по 10% голосов.

и тут сюрприза два.
4.1. Навального официально, деньгами и людьми поддерживает Прохоров. В качестве независимых наблюдателей привозит  несколько пароходов баскетболистов, хоккеистов и Брайтон-Бич.
СМИ начинает было скалиться на сей счет, но осторожно, ибо прямой команды от Писькова нет.
В регионах начинается мандраж, который еще более усиливается из-за неожиданной смены на 2/3 судейского, прокурорского  состава и руководства МВД. Оставшимся дают понять что выборы должны быть честными и прозрачными.  Не забыв поменять руководство избиркомов вплоть до УИК под поставленную задачу. В одну неделю.
4.2. Когда нового кандидата запихнуть уже юридически невозможно, Путин снимается с выборов, оставаясь Президентом).
Выборы.
ЛДПР как и планировало забирает свой процент в лице Дидена например. Как на  слитых выборах в Ку-регионе
Первое место (без абсолютной победы т.е. с переходом во второй тур)  предсказуемо занимает Зюга, но обсирается как в 1996м и тихо сливается.
Во втором туре Навальный уверенно побеждает Какбызона, который к дате голосования окончательно утрачивает связь с реальностью, выступая бесплатно  с нарощенной характерной бородой и обрившись на лысо на корпоративах в Сирии у судей, уволенных Путеным и перекваливицировавшихся в тамошних рассудителей по понятиям Шариата.


Tags: Навальный, Путин в тебе и во мне, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment