Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Выучил я Йоду на голову всех кузбассовцев, однако

Или Иуду?
Время покажет, ежели Сила пребудет да нами с.
Итак год 2012-й. Господин Горелкин, тот самый, которому столько внимания посвящено у Учватова, еще свеженазначенный, но уже Насальник Главного управления по работе со СМИ Администрации Кемеровской области. Чемберлен Горелкин - это голова. Чтобы думать, а не в Думу рвать когти. Ну а рот, известно для чего в кадровом управлении АКО.
Итак глаза горят, руки чешутся. Даже "Земляки" еще и те не "наши", а медиапрестижы не все розданы нужным людям. Гранты-субсидии не освоены. Депутатства с Няшей в соседках, нет еще и в проекте.
А тут вылазит какой-то блохер Миропольцев  и давай жизни поучать, стебаясь откровенно и на каждом шагу.
Мол фигово  вы там работаете в АКО и мышей не ловите от слова совсем. Что не инфопод в ЖЖ в ТОПе про регион, то негативный и ноль реакции своевременной, особенно если деза откровенная, как фотки например детей-дистрофиков "из мысковского интерната", разошедшиеся мемом в интеренетах, хотя по факту фейком бывшие.
По сути усовестить хотел, мол "сейте разумное доброе вечное" и люди к вам поятнутся
Ага, конечно.
Вот и ответ:

На словах то оно конечно Горелкин  - Лев Толстой.
Мол, ни капли в промо, ни сантиметра в продвижение проектов.
Вот только почему то после этого "общения" в одни ворота все с точностью до наоборот стало.
В ТОП региональный ЖЖ, где до этого ваш покорный слуга прохлаждался с отрывом в несколько раз от ближайших соседей по области (СК был 600), поперли откровенные "проекты" региональные.
Причем не заморачиваясь особо с промотированием. Зачем если можно се уладить "звонком" в СУП или редакторам. Они и рейтинг неугодным подрежут(((.
Так вот и вырос Йода под боком у  нас "например в вашем журнале я не вообще нашел позитивной информации о Кузбассе"

Дык я про "позитивную" и не подписывался, это в адрес прессухи АКО, а  я все больше за правдивую как то.

Но на всякого Йоду Дарт Вийдыр найдется.  Вон и под депутата копают активно, как бы стульчак то не пошатнулся от обнародования серых схем "продвижения региона на российском уровне", для которого "важен не бюджет". Ню-ню. Конторам многчисленным  пусть про небюджет расскажет). И про "неправильное и недопустимое".
Правильными ли и допустимыми ли методами не знаю, но аккурат в те времена и чуть позже я без всякого бюджета, штата как у ФБК или образования журналистского, исключительно в качестве хобби добился того, что блог сей стали регулярно не только всяческие правоохренители почитывать, но и чиновники  множественные, рангом чуть пониже губернаторского. Число посетителей стабильно переваливало  666 в сутки, причем на 96,69% это была очень но даже целевая аудитория. Для "внедрения" главной  идеи между строк.  Что этот мир нереален "конец ама-натовской тайги скоро". Ну а там дело за малым, как говорил Бисмарк,
В сети высмеяли Газманова за фейковую цитату Бисмарка

дайте мне тысячу нужных ушей и я вверну им по самые 96,69% ключики понимания Добра и Зла.
Всего то 4 года прошло, а кто б в 2013 поверил, что настолько изменится не сам даже не сам "заглавный" тутошний рейтинг, а отношение   к нему и к его обладателю в регионе. Из разряда поговорки про Максима. Причем сначала в среде элит,  когда  хомячки в своей клетке смотрят на заглатывание очередного их собрата-жулика высокопоставленного "удавом" полностью дезориентированно и морально надломлено,   а уж потом  и у обывателя.  Воспринимая сие как Неизбежность, бо "старцы бородатые" вам давно про это "нашептали", только никто внимания не обратил. А кто обратил, слинял подальше. Победил ли наш Йода в этом случае? С точки зрения бабла и относительного ухода от ответственности - да, с точки зрения правды - вряд ли. Пара тройка таких "никто", как я да Учватов, с улицы,  заполнив даже на минимум правдой  ваше  дезинформационно пространство, запустило не без участия Больших людей  необратимые процессы. Процессы "правильные" и еще как "допустимые". Да локально и для сэбэ вы чего то там выиграли и даже рейтинги мои размазали так и х с ними. Глобально 6:0 Арентина- Яманайка. А вперде еще и пенальти.
Так что об "инициации Йоды" не жалею))). Чтоб информационную войну в итоге просрать скромному небюджетному Учватову  это надо было постараться. Видать совсем темная сторона силы одолела, или йода недостаток в организме просто был.
Tags: Тулеев АГТ, автор, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment