Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Category:

После нас хоть потоп

"После нас" пока что откладыватеся на неопределенный срок, более того те кто про Рузвельта форсят тему походу на президентсткие выборы нацеливаются. Ну а потоп - получите и распишитесь.
Предупреждал же про жертву сакральную.
Слив проекта может обернуться глобальными стихийными бедствиями. Уже.
Разве что не слив это, а многоходовочка. И царь -  ненастоящий совсем, все  ж отвыкли от настоящего давным давно, а из окружения, кто близко знал  - по пальцам. Тогда, ежели клан силовиков все же обставил ЕБН-медведевский в операции "Айлбибэк", и елея "свежая волна" в СМИ не так раздражает.  Пусть баснописцы продолжают творить мифы про "принял регион с сохой", мы то знаем как все обстоит на самом деле. Попробовал бы например весной 53-го председатель обкома какой (из оккупированных и разрушенных под корень территорий), бессменный с 45-го приписать себе лично заслуги по восстановлению хозяйства народного на вверенной территории, какими бы именно словами Сталин бы его наградил например?
Как на самом деле дела обстоят увидим по плодам их уже в ближайшее время.

Tags: темные сиу нас злобно гнетут
Subscribe

  • Зря вы Путина со Сталиным сравниваете

    Уместно может сравнение за период пока тот не вытравил колонну шестую вокруг себя и она была сильна как никогда. Сейчас осложняется влиянием…

  • Такие вот у нас "почетные гражданочки" - заглядение

    Такие "почетные" небось под каждой строчкой подпишутся, законопроектом оформив: "В лугах - господская трава В лесах - господские…

  • путинвиноват

    Пока на новогодние праздники вся едРевня Агтдюкино окончательно не потонула в слое вековых снегов, а все уважаемые кузбасс-овцы не вымерли в снежной…

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments