Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

"Когда ты будешь подыхать на "барыжьей квартире", Спроси у неба кто тебя дезориентировал?"

Свистят они как пули у виска,
мгновения мгновения мгновения.
В продолжение темы про того, который досвистелся.
Лично мне не очень понятен был срач вокруг убийства Вороненкова от "принимающей" сс-тороны. Потому как тот еще персонаж был   экс депутат ГД от КПРФ и его сомнительные знакомые в самых врехнихслоях кремлевской  ад-мосферы, равно как и истоки и смысл его русского коммунизма в форме "отпусти мой народ", или хотя бы меня.
Как и бегство спешное: из огня да в полымя, из  Думы
Трудовые будни госдумы (55 фото)

 - в былое.
Похожее изображение
Там нет жизни, Загоны, заборы и узы,
Курево и холодина, порево и светомузыка,


 СМИ принимающей стороны, то бишь Украины, традиционно по готовому клише обвинило во всем  кровавую гэбню.
Позабыв, что и последней с ее стороны успешной акцией такого рода и масштаба  был ледоруб Меркадера, и степень колоритности личности убитого, в момент смерти которого  промелькнуло перед глазами столько интересных мгновений, что думающей хоть на полшага вперед любой спецслужбе было выгоднее беречь и охранять такого птенца во сто крат, нежели минусовать. Тем более в  государстве, где официально сие будет воспринято как акт государственной агрессии. Вне зависимости от наличия\отсутствия  доказухи.
Просто либо не выпустили бы за пределы эрэфии, либо традиционные кофе-шарфики(.
В людном месте, публично - вряд ли их методы. Пруф обратного хоть, один кто в теме.
Немцов? А не обратного ли  и этот случай как раз доказательство. Схожесть может доказывать один источник заказа или одного режиссера исполнения, вот только не факт что доказывает, что это именно фейсы и (или) горцы.
В равной степени по  логике дипломированных политолухов -  бабулек на скамейках можно было бы обвинить в убийстве что Немцова что Вороненкова "бандеровцев на службе ЦРУ". Или даже в существенно большей. Если не ГМО-боевики Яроша то кто?
У кого в РФ, на Украине гешефт от устранения обоих? Причем цинично-публичного?  Таки у спецслужб официальных? Чего ж остальных немногих в живых оставшихся публичных деятелей гражданских масштаба Немцова, да кладези компромата заоднем не отстреляли?
Может таки в обоих случаях заказчик тот, кому выгодно продолжать стравливать? Понятно, что слуг у него хватает в т.ч. втемную используемых, вот только от этого разве становится таковой исключительно украинским или российским порождением? Николай одну Российскую Империю уже просрал слабину дав (про Временное молчу), давайте и россияне с украинцами остатки государственности доломают друг другу "спецпроектами", настолько же своими, насколько у Ильича был свой бронепоезд с рейхсмарками.

Что касается Вороненкова, пруфом следов его кураторства могла бы стать публикация движения его как  выведенных из РФ в спешке активов, так и оставленных здесь на черный день. Спешное бегство. От бывших покровителей ли, от спецслужб, либо от тех про кого знал слишком много - не суть важно. Важно, что нужна была новая крыша. Очевидно, что таковую предоставили на самом высоком уровне. А дальше  как в случае с JFK - устранили не без ведома самих охранителей. Потому как стало выгоднее. Разыграли одну и ту же карту дважды: и инфу отжали и предъявили оппоненту отстрел. Чьими руками отдельный вопрос. Возможно нашли множество желающих осуществить "правосудие" и было из кого выбирать.

Например, в рамках договоренностей с украинскими спецслужбами американцы взяли на себя расходы, связанные с пребыванием перебежчиков Вороненкова и Максаковой на Украине. Их безопасность обеспечивалась группой по линии Главного управления разведки Минобороны Украины, а оперативная работа по супругам велась в интересах американцев силами 5 Управления Департамента контрразведки СБУ, специализирующегося исключительно на работе против кремля. Жесткость опеки, под которую были взяты беглые российские депутаты на Украине, заставляет серьезно сомневаться в версии об убийстве Вороненкова, озвученной генпрокурором Украины Юрием Луценко.

По сути пример же, что сотрудничество со спецслужбами "дружественными"  до добра не доведет. Что Тесак, что Вороненков это безусловно поняли, вот только слишком поздно.
А общее с убийством Немцова здесь только одно  - степень наглости заказчика.
Картинки по запросу паны дерутся у холопов чубы трещат
Tags: Украина, экстремизьм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment