Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Je sui АМАйНдан, или страшный сон думских старцев

Аудитория ЖЖ всегда выгодно отличалась тем, что в ее составе не доминировали существа с отшибленной исторической памятью. Нет, тролли всегда набегали на политическую "вкуснотень", но в своей критической массе Читатель различал вброс  от инсайда и правду от бюджетного послания нахуй.
В этой связи кому как к не вам, уважаемые, обратиться с пожеланием вспомнить. Вспомнить кусочек атмосферы времен видимо начала 90-х, когда ЕБН пыталась советская власть всячески гнобить. Общего с Навальным здесь немного, поскольку и информационный и исторический фон все же разительно отличался. Хотя среднестатистическая сознательность масс вероятна все та же: тогда была "одна правда для кухонь, другая для улиц", сейчас одна на ТВ другая во вражеских интернетах.
Главное что общее верхушка КПСС  - хоть и ссала периодически от Ельцина кипятком, но всерьез его не ставила, полагая что все разрулит старыми годами проверенными методами.
Не разрулила. Система выбрала трансформацию.
Выберет и сейчас.




С рядом существенных отличий. В лице возраста главных движущих сил, например, как гарантии неизбежности люстрации: они не связаны с темным прошлым никакими обязательствами, а за сегодняшний маразм в форме в т.ч. "я свободный человек но у меня есть начальство" спросят как с гадов с каждого. В рамках правового поля, разумеется.
Итак, Системе ныне осточертело, как и тогда, что главные ее враги и пятая коломна окопались в самом ее сердце (привет Федорову), переплелись взаимными компроматами  и иными механизмами причинения критического вреда, как гарантии  попытки вмешательства изнутри.
Значит, шанс для изменений есть лишь изнутри, но пришедший он должен  быть извне. Т.е. точно не проект (он сам до поры и не знать может о своей Миссии).  А как тот, гонимый миром странник но только с русскою душой.
Что остается сделать?
Допустить до выборов пусть и со скрипом.
Потому что иначе разношерстный "Je sui АМАйНдан", а угрозой российской  государственности и пятой колонной являются именно его многочисленные разновидности ВО ВЛАСТИ, перекроит политическую реальность под удельные княжества по одним им ведомым лекалам: неостаточность ресурсов после 20 лет сытой кормушки и полная  угроза утраты зарубежных активов -  лучший катализатор дворцовых переворотов в современной России.

Далее после допуска Навального Путин снимает свою кандидатуру.


А Пятой колонне уже и некого своего взамен запихать преемником, потому что поздно.
И россияне выбирают между тремя политическими старперами, у которых штабами руководят на 2\3 всесливальщики традиционно набирающие 3% на личных выборах, Ксюшадью и Навальным.
В условиях когда избиркомы дезориентированы и не знают за кого вкидывать то. А полиции дана установка вязать и хватать всех нарушителей.
Догадайтесь кто выиграет? Разумеется народ).

Затем всего два шага вполне законных: признание прошлых (и позапрошлых) выборов в ГД РФ недействительными в сдуе  и объявление новых с пометочкой "вернуть все неосновательное обогащение". Аналогично можно и по региональным и местным органам власти, но позже. Например, выборы Губернатора КО уже запланированы в региональном бюджете 2018, хотя по срокам ему еще несколько лет сидеть. Значит они точно что-то знают)).

Сумма для возврата потихоньку приблизится к величине федерального бюджета, приставы отработают, "заграница нам поможет" имущество-барахлишко в счет долгов забрать перед Родиной.
Кто не спрятался - нацгвардия заточена под прямое подчинение Президенту))
Выбираем Госдуму впервые при равном доступе к СМИ и без вбросов, раскрыв архивы, кто  именно и как из оппы подмахивал в госдуре гнилой вертикали.
Получаем  парламент 1\2 самовыдвиженцев внепартийных, в т.ч. тех немногих адекватных из партий действующих шкур центровых, которые люстрации не дожидаясь партбилеты сложат, открестившись пяткой от былых лозунгов "Врать и не бояться", "И терпи дальше", "Кузбассовцы должны платить только". Националистов, монархистов, кадетов, анархистов, октябристов, черносотенцев, либертарианцев,  неокоммунистов, НОДовцев, стариковцев .... кого угодно. Но ни  одна из действующих  партий при честных выборах впервые не  преодолеет порог. Ибо по сути они давно те же яйса едра с той же самой риторикой, что народ в принципе поймет достаточно быстро.
А дальше люстрация, конфискация, кастрация - все как обновленная Дума решит. Она, в отличие от ЕБН, не будет связана взаимоисключающими параграфами типа "всякое царство разделившееся в себе опустеет".
Скажете это не их сон, а автора?
Время покажет. Первым совпадением будет допуск к выборам. Вторым - из списка кандидатов ЛЮБЫМ способом исчезнет Путин...
А, вы, пятая колонна, продолжайте и далее называть народ своего региона отморозкам, а свою электоральную базу - врагами России в ответ на их благодраность за  за совместные усилия в организации митинга. Времена "и терпи дальше свои 3%" заканчиваются. Спросится и с псевдооппы.
Tags: Навальный, а зомби здесь тихие, а я думал по всей стране началось, темные сиу нас злобно гнетут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment