Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Один раз - не ОИАЗ

Отличился на этот раз Отдел Исполнения Административного Законодательства в стольном граде Новокузнецке в линейном отделении полиции.Вполне себе линейно и предсказуемо, поскольку перемножая-складывая доводы о незаконности очевидной своих действий, все равно получил НОЛЬ в логике выводов.
Причем уже два раза.
Ладно какой-то какпатриот (скан ниже) анонимки хуярит и его в дурку не забирают за одно это, вместо чего всерьез высылают наряд в аэропорт изымать усе.
Не ладно, когда полицейские недолго думают и  изымают даже неполученный груз и думаю совершенно недалеко, забирают его по 5.10  КоАП РФ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМАПНИИ, когда заведомо не может быть состава незаконной агитации предвыборной.
Причем эксперту ставят вопросы какого то х связанные с экстремизмом, хотя дело возбуждено по агитации пред-уборной




В итоге придется ответить в порядке КАС РФ и убытки возместить за счет полиции.
И как раз про нее (революцию) тот самый текст какпартиота "своей" Родины.

Вообще то должностное лицо сие прочитавшее имхо обязано было по правительственной связи предупредить Президента лично о необходимости его эвакуации, объявить ЧС и комендантский час, дать команду подчиненным  "Дай лапу!" "В ружье!"
Ну а если серьезно, неотложку вызвать и ОМОН по  адресу автора. Какпатриота-террориста Егора Помидорова. Потому как судя по тексту опасность он представляет для себя, окружающих и расейской государственности.
Пока полиция бегает, посылочки изымает безобидные этот бородач небось пояс себе сшил из корейской шерсти с кодами запуска...

Tags: Новокузнецк, темные сиу нас злобно гнетут, юристам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments