Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Category:

В Тайге прокурор медведь, а в Кузбассе - экскаватор?

С Дном Прокуратуры вчера некоторые самопоздравлялись, вот только не очень понятно из моей истории десятилетней взаимоотношений правозащитных с оной структурой, в которой от надзорщиков на один шаг впреде приходился десяток рукарукумойных - взад (с выгораживанием откровенным мэров, пэров и прочих народных героев) зачем к этому апофеозу Макс Учватов присоединился? Таки много ли достойного даже по его расследованиям, что под прямым колпаком "конторы" были в основном (судя по инсайдам), прокуроры сделали без пинка под зад с Лубянки??? Разве всех кого надо было в СИЗО в Сиб свезли, включая прокурорских, что оставшихся немногих достойных поздравить??
Потому никаких поздравлений.
Под катом жалоба на бездействие прокурора Кузни. Еще две отправил ранее. Будет еще пяток. Празднуйте, чего уж там.
Жалоба на бездействие прокурора г.Новокузнецка
Обращаем ваше внимание на бездействие прокурора г.Новокузнецка в отношении двух вопросов местного значения, нарушение исполнения которых им было установлено, вынесены соответствующие представления, однако мер по их исполнению по неизвестным причинам до настоящего времени не принимается.
1. Еще 13.10.17 по результатам прокурорской проверки в адрес главы г.Новокузнецка было вынесено представление (https://novokuznetsk.su/news/city/1508292727) об устранении нарушений - несоответствие квалификационным требованиям к занимаемой должности управделами Довыденко А.А. Вместо с тем указанное должностное лицо насколько нам известно продолжает замещать должность, является исполнителем подписываемых в наш адрес отказов по согласованию публичных мероприятий, направляет в суд лично от имени Администрации вопреки уставу города отзывы, по информации содержащейся в которых реагирует в отношении самой администрации ФСБ, причем строго по своей компетенции. Итак, по неизвестным причинам представление прокурора не исполняется, Глава не привлекается к ответственности за неисполнение представления.
2. Недавно в неофициальном СМИ появилась информация https://vk.com/kuz.russia?w=wall-62828425_14741 о том, что 28.12.17 года около 9:40 в малом зале администрации города Новокузнецка по ул. Кирова 71, на заседании комитета по вопросам местного самоуправления и правопорядка рассматривалось представление прокурора о нарушении антикоррупционного законодательства - предоставление недостоверных сведений о доходах депутатов и их семей (8 человек). Насколько нам известно, представление не исполнено до настоящего времени, в СМИ официальных так же до сих пор нет никакой информации о данном масштабном нарушении антикоррупционного законодательства. Полагаем, что новокузнецкие избиратели имеют право знать, кто именно из их избранников нарушил вышеуказанные требования и обязан сложить свои полномочия. Предлагаем обязать прокурора города предоставить заявителям информацию кто именно из новокузнецких депутатов предоставил вышеуказанные недостоверные сведения и какой срок для устранения предписания был выдан прокурором.

Миропольцев Д.Д.
Сенкус В.В.

А отпраздновав, может объясните народу какое отношение огромные самосвалы и экскаваторы, выгрызающие из региона всю душу, имеют отношение к ОФИЦИАЛЬНОМУ сайту областной прокуратуры? Лоббируете? А на сайте Ибразовском тогда небось такие девушки как звезды прокурорские?


Tags: Прокуратура, Тулеев АГТ
Subscribe

Posts from This Journal “Тулеев АГТ” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments