Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

"Навальный-20!9": пора вымирать?

Близится Старый Новый Год и всем, кто плохо себя вел в году уходящем, Злой Санта привезет в подарок уголь.






Угля у нас  в Кузбассии, конечно, до куя, но не настолько, чтоб хватило хотя бы лидерам по плохим делам. Придется выбирать нам с вами, в связи с чем предлагаю, раз уж  власть сама себя на люстрации до четырнадцатого колена "наградила", поздравить лишь оппозицию.
Причем не на всю, а ровно ту, про которую в оппозиционных кругах принято говорить исключительно как о покойнике: хорошо или ничего. Напишешь  на майке  "ПТН - ПНХ", и ты борцун, достойный эфира "Дождя". Попробуешь задать Лёне Волкову вопрос: и как, халявщик, "купил жене сапоги" на донаты (ибо супруга его в прямом смысле "работает" в ФБК вместе с Волковым, и в любой цивилизованной кампании в цивилизованном государстве возник бы вопрос конфликта интересов)? И всё, ты - Мурзилка.


Хотя, если серьезно, главный правильный вопрос именно к Волкову так и остался без ответа: если ты ЛИЧНО не проект Кремля, что ж твой Фонд, так скоропостижно ликвидировал БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ лично  тебе финансовых? Ведь проклятый режЫм мог на тебя запросто пару миллиардов долгов повесить налоговых, не будь ты его креатурой?
В итоге очень мало желающих говорить правду о Навальном. Тем более, что движение "против" течения, вынуждает обращаться во "вражеские" пропагандонские СМИ, потому как "независимые" неожиданно становятся глухи и слепы к объективной информации, так как если были бы куплены Н на корню. Ну а поход в официальные СМИ   автоматически ставит крест в глазах тру оппозиционерах на обратившимся субъекте, и на важно что в его словах может быть 146% правды. И что "ради любви к вам пошел он на муки". Пох. Сетевые зомби мыло чем отличаются от телевизионных в плане отсутствия критического мышления и полагают всерьез мир "черно-белым": или ты смотришь российское ТВ и ты путинист и м.дак, или не смотришь и ты сразу настоящий человек и надежда гражданского общества. Что до реальности, она такова, что полярные оппоненты в ней "Путин-Навальный" близнецы-братья (в части амбиций и методов достижения целей), равно как и их электоральная база (в части некритичности и крайностей в восприятии и реагировании). Лично я верю, что большинство россиян где-то посередине. Они не особо любят Путина, но и не очень то доверяют Навальному. Посматривают ТВ, периодически плюясь или морщась. И именно с ними надо говорить с центральных каналов. Когда есть такая возможность.

А говорить, есть о чем.

О том, чтоб убрав Дракона, не посадить на трон игуандона.

Нам есть, что ему предъявить. Предельно конкретно. Для одного лишь перечисления с доказательствами, поста не хватит. На Гаагу или Нюрнберг, конечно не тянет, но есть вещи более подлые. За которые лишь потомки осудят, если выживут.
Не совсем подходящий пример исторически и событийно, но по духу - вполне: Король Джон, Шотландия






Семь грехов: несменяемость, вождизм, манипуляции, верификация как  бесценная услуга "конторе" (бесполезная по факту для сбора подписей) - магазин мерча из той же серии, профанация протеста, игла ЕСПЧ, непрозрачные кадровые решения, клановость, конфликт интересов и кумовство в ближайшем окружении.
Каждый из пунктов тема и место для дискуссии. За каждым - еще множество подпунктов, только начни копать.

Главное: отказ обжаловать итоги 20!8, как лучшая из услуг режиму в уходящем году. Вторая по значимости - отказ от протеста в городах ЧМ по футболу при всех предпосылках его успешности.

И последнее - отбеливание репутации и ануса тех едросов, которые вдруг захотят сменить флаг. Умное голосование, и будь ты хоть "академиком и Героем России" , сеть Штабов по всей стране тебя поддержит и бесплатно. И уже в принципе ясно, кто следующий президент при 88% НОДа в Госдуме. Умно же.

По мне так достаточно для трибунала. Либо для "заслуженного" звания "системного политика", ибо несистемным называть после всего изложенного язык не поворачивается)

Поэтому Навальный или на выход, или на вход в Госдуму.

Но освободи место  в любом случае. Дай дорогу новым лидерам. Без Йеля и рейхсмарок стартовых в барсетке.

Иначе за тебя это сделает Вселенная и выстроенная тобой имени тебя сеть штабов тут же развалится. За редчайшим исключением, где в регионах подлинные лидеры и их связь с "ШН" вопрос конъюнктуры.

Иначе с таким лидером протеста, как ты, Россия вымрет. Уж лучше ты, чем она. Ты то можешь еще в политическом смысле сие сделать, а страна умирает буквально, и твои действия ничуть этому не препятствуют. Ибо со времен твоего участия в Болотной, так уж повелось, что власть твои угрозы и увещевания ни во что не ставит. Видимо там "что-то знают", и после Манежки, напомню, такой х-ни не было, чтоб гайки завинчивать, как после Болотной. Именно тогда у власти появилась полная уверенность в управлении конфликтом в РФ. И ты несущая стена этой уверенности. Вот только как все стройки в постсовке - стена эта как домик у первого поросенка. Вопрос времени, когда ветер дунет.
источник

Tags: 20!8, Навальный, Путин, выборы, умное голосование
Subscribe
promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments