Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Category:

Лев Николаич Толстой, как зеркало пострусской контреволюции

Мальчик Леша стерег овец и баранов и, будто увидав Владимира Владимировича волка, стал звать: «Помогите, Новичок, волк! волк!» Мужики и даже бабы прибежали и видят: неправда Да хз, руки покусаны, не сам же, и не Волков. А значит точно Волк. Как сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему клипы снимает,— не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.

А теперь к нашим баранам вернемся.

Вспомним, представлял ли Леша угрозу хоть какую то Волку. Конечно нет. Рохлин - да, Немцов. Лебедь. Потому что были явные, неуправляемые конкуренты, за которыми на улицы, и не всегда  мирно, могли выйти десятки миллионов.

Алексей же в августе видился в ретроспективе мелким политиком времен  будущего президента РФ - Фургала. Не более.

Само по себе особое умиление вызывает статус  "политик номер два" (да хоть и гарсон), поскольку ноль хоть на что умножая останется им же самим, но с математикой у сторонников явно не все в порядке. И фаллометрией политиков они занимаются исключительно по своим лекалам. Был всесливальщик и всеторгаш местами в УГ, на безрыбье и несменяемости оппы чудом зацепившись за 10-20% протестного электората, причем в выборам в ГД чудо бы точно опухло и помешало ходить в кандидаты еще до регистрации. Вариантов разогреть толпу не было от слова совсем и не смотря на УГ ТОмс и Новосиб были бы просраны. И тут Путин очень вовремя "помогает" . Нет, это ничуть не означает, что волк не мог напасть. Захотел покушать, делов то. Бешеный же. Но с чего вдруг субьекта без внятной программы, без эффективной организации и безупречной пропаганды, без оффлайн поддержки в регионах сам по себе факт покусания бешеным животным делает номером два?

Может потому что животное №1, и теперь №2 ЗАРАЖЕН))?
Мы ж на сакральный смысл великого расследования не посягаем. Напал так напал, не вопрос. Не загрыз? Так зубы не те, видимо.

Мы о другом. О том, чего не случилось, но ТОЧНО случится по законам жанра. Ружье повесили на стену, и оно непременно выстрелит. Будь начштаба Лев Толстой или Леня Простой.

Навальный сейчас - это сакральная Воронья Слободка. Которая обязательно "загорится", подожженая с семи сторон. Сложно найти "клан" в РФ, который был бы в этом сейчас не заинтересован. От "защиты чести мундира" и желания угодить бункерному, причем скорее всего без его ведома, до иницииации операции "трансфер". Не оставить выбора элитам.

Здесь вам не тут, и декабрь в Германии после выхода ролика, это вам не август в Томске, когда ты не более чем Неуловимый Джо. Нах не нужен ни своим, ни чужим.

Жандармов перехитрить - это святое, но часто ли бьет снаряд два раза в одну и ту же воронку?

Много ли волонтеров и штабистов вышло с пикетом в защиту Назаретянина, когда его в распинали?

А если б в Ватикане после второго пришествия, анонсированного роликом с млрд просмоторов?

Так и тут. Подавится мальчик косточкой от лобстера нечайнно, а завтра Свифт отключат и Северный поток заблочат окончательно. И друзей в окружении у волка станет еще меньше. Заболеет, и стакан чаю никто в бункер не принесет неделями, пока  шкура не высохнет.

Причем конкурентов как на транзит, так и на демократические (в России?) выборы, такой расклад устроит не менее, чем элиты, которые спят и видят реинегрироваться в Гейропу и прочие ништяки нулевых, соответственно вменяемый и управляемый преемник для них заведомо предпочтительнее чем то, который и "есть Россия". Алексей вполне мог быть в роли такового, но лишь до последнего видео. Почему перестал? Да потому,  что это не песня Буревестника, но черного лебедя. Полагающего себя Фениксом.

Алексею нужно должное отдать. Размежевался. Предъявил лично царю. Дозрел за 8 лет боьрбы с коррупцией, что бороться с симтомами болезни - это мастурбация, а не медицина. Выплеснул намерение в реальность. Вот только подхватить его в ином формате кроме лайко-репоста НЕКОМУ. Не вырастил ни ты, ни штабы имени тебя кадров за эти годы. Покомментить с дивана в ВК - это завсегда.  А стратегически мыслить  - нечем.

Почему в 17-м большевики победили? Может потому, что каолиций не чурались, и что у них структура сетевая не называлась ШТАБЫ ЛЕНИНА)?

Что будет в 2020м? Выраженное вслух намерение в ролике в адрес Волка, не получив резонансной оффлайн поддержки вернется к нему БУМЕРАНГОМ с мультиплицирующим эффектом.

Есть же такая поговорка, про достал нож, значит ...

Ну а раз нет, 2021 станет годом свободным от несменяемости. Как во власти так и в оппе. Без царя но и без опозишнфюрера. Сакральная жертва (даже две, ибо одна по цепочке обнулит и вторую) либо запустит перезагрузку Русской Матрицы, либо разнесет ее механизм к .беням. Весь вопрос момента и направления вектора.

Что в этой ситуации посоветовать Алексею, ставшему заложником собственного "смертию смерть поправ"?

Скрыться в тайге отшельником на год-другой, или в лесу Шварцвальдском. Может меньше. Распустить штабы имени себя. И позволить волкам от испуга слопать друг друга.

Все равно ж в исчезновении их обвинят.

А потом, аккурат к выборам, в веригах и босым, аки Лев Николаич вернуться в Нерезиновую. Можно и без трусов, чтоб навреняка. Побороться за президентское кресло пустующее.  Супротив Волкова и его одноименных штабов, Развозжаева, Федорова, Дегтярева, Фургала, Собчак, и еще 50 человек.

Эдак и я проголосую протестно. И еще 50 млн. человек.

Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments