Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Цивилевщина может закончиться еще до Нового года. Вместе с тулеевщиной.

Там, где оказались бессильны биатлонисты, отморозки, бузотеры, рабочие комитеты, иностранные агенты, угольный кризис, эпидемия кабановируса и антисистемной олигофрении, пронизшей насквозь региональную и местную подвертикали, очень скоро жирную точку в истории продолжающейся тулеевщины без Тулеева и по факту несостоявщейся цивилевщины поставит ПРИРОДА.

Прогноз погоды предлагаю воспринимать как эпитафию и написать по собственному. Как последнее китайское предупреждение.

Потом будет поздно. Если царь даже не пожурил за просранную откровенно борьбу против вируса, хотя лично обещал 7 лет дать, то когда, регион целый вымерзнет и на улицу выйдут с вилами белые ходорки, тут реакция себя не замедлит ждать. Правда черные вертолеты не сразу смогут прилетет и вывезти всех мэров, пэров и прочих прокурорв в СИЗО Новосибирска - горючка замерзать будет. Но непременно прилетят. Когда по причине тотальной продажности и непрофессионализма всех ветвей недовласти, всех ее надзорщиков и подзорщиков сначала сети магистральные перемерзнут, а потом и дерьмо вместо угля на складе схватится. На какой-нибудь ГРЭС типа ЮК.

Вроде и мелочь.

Всего то ДВА муниципалитета.

Но вместе с отоплением исчезнет и холодная вода во многих домах - водоснабжение в мороз живо личшь благодаря подпитке ГВС.

Дальше  разлюбезные волгобасы перемерзнут и 700 000 человек без транспорта останутся. От слова совсем.

Запасайтесь продуктами и топливом.

Перед рассветом становится особенно темно. Перед Новым годом - холодно. Минус 50 не предел.

Может и  главный членовоз таки на трассе примерзнет вместе с пассажиром. Этого было бы достаточно без семи казней Деревни Гадюкино

Но Природа точечно не умеет отвечать, а значит более вероятен именно первый вариант.

Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments