Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

Список окончательно обнуляемых в 2021-м: Путин, Навальный и Цивилев

1. Царь, как бомбардировщик гиперзвуковой, у которого почти кончилось топливо, ибо механики идиоты, решили что без дозаправки можно продолжать до бесконечности круги вокруг Земли нарещать. Какое то время еще полетает, но далее Закон Всемирного тяготения возьмет верх. Разве что фанстастические твари в местах, где они обитают, попробуют прописать в Конституции, главенство их норм права над физикой.  Тут два варианта транзита: к ставленнику элит-гедонистов, как вариант Навальному, или наоборот - к ястребу. Навальный может повлиять на санкции, но ничуть - на улицу, поэтому даже если и случится транзит в пользу гедонистов, триумф "Единой России будущего" будет недолгим. Манна с небес не посыпется. Пенсионный возраст не опустят. Кредиты массово народу не простят. Хлеба не добавится, равно как и достойных зрелищ. А значит при любом раскладе, мы распращаемся и  с Навальным после реванша очень скорого Русской Матрицы. Я не знаю кем себя видит Алексей, заигрывая со "сжигавшими прочую сволочь" в пакты УГ, Лениным, или Троцким, или Дзержинским, но по факту его ниша - Керенский и столь же временный период правления, если и случится. Плохо в этой истории лишь то, что своим "умным" он подталкивает спираль истории к 1917му в худшей версии, причем когда и без него туда страна катится успешно.

2. Навальный, безусловно дозрел до статуса фигуры на шахматной доске, вот только фигура эта - Валет. Карточная. Лишняя. Карта на данный момент гедонистами разыграна успешно. Ястребы в леегком а.уе. Еще немного и с Европой Алексей все порешает ЗА Северный поток, то есть за гарантии будущего распила элитами, стоит им задвинуть царя. Хороший козырь в торге, даже если ты ококнчательно потерял контроль над толпой - миллионы лайков перестали конвертироваться в улицу, и полторы калеки в поддержку на пикетах после отравления тому доказательства.

То есть Навальный на данный момент, если и оппозишен фюрер, то исключительно в глазах Запада, случись выборы, ему там кроме статистической погрешности ничего не светит по ряду причин, а поражение тотальное не выльется в уличный протест гарантированно.  Пыл истории с отравлением до выборов просто выветрится, а находясь в Герамнии новый трэшак невозможен, чтоб интерес разогреть.

Вывод: есть как минимум несколько  игороков, прямо заинтересованных, в получении ответа: НЕ БЫТЬ. Это все незаинтересованные в транзите под Навального. И тут странным образом переплетаются интересы ястребов, думских старцев. и даже части несистемной оппы, для которой несменяемость в ее рядах не меньшая проблема, чем в рядах власти. Сможет ли Навальный победить Путина? Ничуть. Пока живой. А вот обнуленный повторно - вполне. Добив и санкциями на этот раз тотальными, и раскачкой масс, монетизация которой будет успешно снята как раз таки коллегами по очередному пакту.

Соответственно мы знаем и ответ на вопрос когда. Как в случае с прошлой осенью - накануне выборов. Тот факт, что в обнулении Навального Путин менее всего заинтересован будет при таком раскладе, мало кому будет интересен. Обвинят в любом случае его, а не окружение и не саму оппозицию.

Побочный вывод: возможна инсценировка как по Бабченкко. Для Навального, это к слову, единственная гарантия выжить, имхо. Слишком много сил будет на обратное заточено, когда живой ты всем как Неуловимый Джо, а вот мертвый  и сакральная жертва, и символ и знамя. То, чего у оппонентов режима как раз таки не наблюдается.

Резюме: Алексею пожелание распустить штабы и раствориться в Шварцвальдском лесу. Жизнь то она всяко дороже. А через годик прояснится, насколько много на его корабле было крыс. Там можно и вернуться после транзита Путина подлинным политиком номер 1 и посоперничать с преемником.

3. Тень Тулеева Цивилев.

За 2020 успевший нахватать столько лидерств в антирейтингах, что при раннем Путине это давно стоило бы кресла. Но ничего не просиходит в АП. Как будто там все вымерли. Два последних "достижения": столица региона признана одним из ХУДШИХ в РФ городов для проживания. И это после того, как в нее был ввален едва не триллион дополнительных федеральных денег персонально под нового губернатора. Второе: периодические сливы от ближайшего окружения. То фоточку сольют, на которой пупс сладко посапывает, то разговор с матами, на которых тот заявлет, что будет "топтать всех, кто пойдт на власть". И все бы это ничего, но за три года "правления" ни элиты ни оппоненты так и не увидели, что там вообще есть "топталка" то. Особенно в сравненнии с Тулеевым, который реально топтал и ммэров и пэров и прочих замов по ЖКХ. И чужих и своих. В формате ручного управления. Вместо него пришло нечто неидентифицируемое ни народом, ни привыкшими работать лишь с пика подчиненными.

Итог трех лет раздрай и развал, куда ни копни. Чаша терпения переполнена и подтопление фекалиями АП неизбежна. Причем на данный момент Губернатор постарался не оправдать ожиданий вообще ВСЕХ заинтересованных лиц. Кроме разве что окружения, которому лишь бы день пролежать, да ночь продержаться до пенсии шикраной.

Дело лишь за катализатором в виде природного или техногенного ЧС (когда разваленное ЖКХ или тотальная неподготовленность к паводкам дадут о себе знать), или просто за плохим настроением у царя и желанием раздать подстрачники. Опять таки транзит под ястребов ГАРАНТИРОВАННО сметет в регионах таких очевидных даже визуально ставленников гедонистов.

Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments