Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Category:

Нож в спину Навального от Цивилизованного Запада, или все таки толчок Духа?

23 февраля СМИ сообщили, что правозащитная организация Amnesty International ("Международная амнистия") отказалась от решения называть Алексея Навального узником совести, которое она приняла 17 января. Причиной послужили высказывания политика, сделанные много лет назад.

Как пояснил Русской службе Би-би-си пресс-секретарь российского отделения Amnesty International Александр Артемьев, решение "было принято в ответ на многочисленные запросы, поступившие от национальных секций, которые, в свою очередь, столкнулись с волной похожих запросов от сторонников".

Тот случай, когда твои слова воспринимаются приоритетнее твоих дел. И когда петросянить, подыгрывая аудитории, точно не стоило.

Я так понимаю, Волков и ФБК в ахуе. Ребята очень любят в черный список своих критиков включать. За слова, причем часто правдивые. А здесь ответка, которую похейтить, как Явлинского не получится. Можно, конечно, зубами поскрежетать и всю вину свалить на вбросы международных помоек РТ, но факт остается фактом: если вбросы таки сработали, значит Симоньян на международном уровне эффективнее команды ФБК и всего всего хорошего, против всего плохого?

Пока от Волкова тишина в ответ. Как и в адрес американцев, кототыре его не послушали и вновь санкциями немцам по "Северному потоку" пригорзили.

Тусовка тоже молчит, переваривая.

Лично я считаю, никакой катастрофы для Алексея в осознании факта, что заграница никому не поможет, не должно быть. А размежеваться с Западом окончательно, это обрести своего избирателя, которого Алексей заслуживает и достоин. Коммуниста, сторонника возрождения СССР, сталиниста, имперца, вождиста и т.п. Тусовка и это переобувание проглотит, а с таким ядром, может у него чего и выйдет сделать с Едром. Но я бы предпочел с безопасного расстояния за этим наблюдать. Потому что, когда к валсти таки приходит лицо, которому отказали в статусе узника совести, потому очень часто свободные подданные нового мира начинают завидовать если не узникам совести мира старого, то хотя бы тем временам. Темной России прошлого. Самый адекватный пример  - не узник совести Нельсон Манделла и в какую Светлую Африку Будущего он превартил ЮАР. А ведь Амнисти предупреждала...

Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments