Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Category:

И в тот момент Путин понял, что быть Президентом ему больше совсем не хочется

Наступит ли это минувшее будущее до очередных дней невыборов, зависит исключительно от действий "гарсона номер два". Действий прежде всего по перепрошивке мифов, первый из которых состоит в том, что Алексей ещё политик с соответствующей цифрой. Ресурсная Федерация и политики, вы это о чем вообще? Еще Быков для Прохорова в 2012м написал: "В политическое поле не пролезет, кто не блядь". А сотни и тысячи ..дей за прошедшие 9 лет это повторили по кругу на несколько сот раз, к банным мальчикам элпидээр не ходи.

Так что все же гарсон, дозревающий до статуса не мальчика но мужа, подальше от коллег-блядей в статусе Иеговы и экстремиста номер 1 . Другого раскрученного варианта до той же степени на данный момент в политическом поле просто нет.

Где доказательства, что "клиент созрел", или вот вот созреет именно до тех слов, а далее и дел, которых Путину точно стоит опасаться?

Да вот они.

Из последней речи по делу "ветерана":

"Я понимаю, почему вы меня перебиваете. Потому что вы знаете, что все, что я говорю, правда. И я к вам очень-очень добр с учетом того, что я считаю вас всех предателями и оккупационной властью. Просто хочу еще раз сказать, что Россию много раз пыталась захватить какая-то оккупационная власть и оккупационная администрация. Ваша власть довольно успешная, потому что в течение 20 лет вам удавалось грабить наш народ, живущий в этой стране, лишать его будущего и вывозить принадлежащие ему богатства. Но это рано или поздно закончится. У меня все, спасибо"

НОДовская практически риторика.
Стоит Навальному перенести акценты с попыток, неэффективных вот уже 10 лет, быть может потому, что Алексей реально так себе актер, убедить считать его либералом и демократом номер один, на совершенной иной сегмент антипутинистов, как лед тронется.
Я о "темной стороне", о тех, кто считает что Путин - плохой царь, по прямо противоположным причинам, нежели вышедшие в загоны "Он нам не царь". Таковых - миллионы. И они агрессивнее, злее и влиятельнее. Причем даже те из них, кто на данный момент наиболее одиозными путинистами являются по причине "Царь хороший, бояре плохие", относительно легко переформатируются на вектор "Царь ненастоящий его подменили".
Окончание здесь

Tags: Навальный, Путин в тебе и во мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal