Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Символично, что "Вий" выходит на экраны именно на этой неделе

Когда все на Украине разрешится скорее всего вже. Успех в кинопрокате мировом на фоне разогретого до максимума внимания к Украине  обеспечен, из-за чего можно было бы с логикой Киселева, например, начать подозревать продюсеров фильма в вирусной оранжевой рекламе. Мол, скинулись совместно с производителями покрышек и тротуарной плитки и подбрасывают бабла, то той то другой стороне(.
Но я все же думаю, что это  "удачная" (для фильма) случайность. И что фильм посмотрят десятки или сотни миллионов, главное чтоб Гоголь потом не начал вращаться  в гробу от такой популяризации, а Европа не передумала интегрировать в себя "бiсовскую батьковщiну", насмотревшись славянского "Ван Хелсинга". Имхо как не костерили бы ЖиВы европейские ценности, детей своих учат  и имущество недвижимое тем не менее они приобретают отнюдь не в Туркестане, в братские объятия которого упорото продолжают толкать остальных россиянцев.
"Вий" так то отнюдь не самая жуткая гоголевская книжка. Но старый советский фильм был легендой для многих поколений, когда бояться можно было только в кинотеатре за 35-45 копеек и с 16 лет.
Когда народ спадет, посмотрю обязательно в кинотеатре. Джейсон Флеминг обычно тоже хорош.
Странно кстати что на запрос "Янукович+", ни на  "Вий+демотиватор" Гугл ничего внятного не выдает. Уже б нарисовали чего фотожабщики
Tags: кЕно, теория заговора
Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments