Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

ЖиВ "максим", да и х с ним

Виктор Янукович мог бы быть как Виктор Цой, а оказался как Гуф. Т.е. мог бы быть жив, когда мертв, а по факту "мертв когда жив".
Можно еще и над символизмом поспекулировать, мол  публично подтвердил каминг-аут что он из этих которые жулики и воры, но о покойниках плохо не говорят.
По мне так его персона всех изрядно задрала на экране. Что то я ни одного плаката на   многотысячных митингах "За Крым" не увидел про "За Януковича". Россиянам на него имхо реально насрать. Причем как тем что за мир, так и тем что за войну. Ибо хорошего для своей страны он в любом случае не сделал. А значит не высовывался бы уже лишний раз. Умер так умер, нет, так вид бы сделал.  Как Ленин.

UPD: в связи с окончательно упавшим флагом у роскомнадзора, когда уже  "нельзя  просто так взять и написать",   ТОР может стать самым популярным бразуером для ЖЖ) 
Tags: tor, Украина
Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments