Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

Минус 40. очередной коммунальный пешдетс. В "готовом к зиме" городе порвало 300 трубу.

Видео места аварии по истечение нескольких часов. Здесь ни мэров, ни пэров, ни х.ров. только несколько работяг пытются грейдером воду разгонять(((.
Экскаватор не замечен, т.е. работы собственно по устранению аварии не наблюдаются. вода льется через дорогу, пока без фонтана, т.к. давление поджали: г-рят жителям выше третьего этажа вода теперь не доходит. С такими темпами "Ликвидации" полгорода может оказаться с перемороженными вводами водоснабжения, т.е. без воды накануне Нового года. Вряд ли Губренатор в курсе. В прошлую пятницу в соседнем городе при похожих обстоятельствах все "списали" на учения. Вряд ли у нас при минус 40 город подумает что "ученья идут". Любая попытка скрыть правду приведет лишь к тому что все выйдет наружу но уже гораздо масштабнее

http://vk.com/video156684869_164116771
Tags: ЖКХ, Калтан, Кузбасс, ЧП, ЧС
Subscribe
promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments