Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

возьмите 20 млн. Даром почти)


Пост про Кузбасс рачительный. Типа открытого письма для "большого брата".
Представьте, что в областной бюджет благодаря именно Вашему вмешательству и совсем немного "внимательности" автора в традиционно скудный по доходной части январь неожиданно вернется примерно 20 млн. руб. Причем практически из ниоткуда: год назад официальное СМИ опубликовало тариф "НДС не предусмотрен", но фактически вопреки тексту опубликованного акта и Конституции применяется тариф с НДС. Достаточно изложить официальную позицию по данному вопросу, и деньги почти в казне. Если кому интересно я изложил бы все подробно: как сделать чтоб деньги по дороге не "потерялись", чем обосновать, как запустить цепочку с отменой НПА, т.е. добыть еще миллионы в казну.
В итоге к осени избиратель хотя бы двух городов впервые лет за 30 получит снижение квартплаты. Это помимо бонуса казне.
Я без конкретики пока, чтоб те кто не при делах идею в своих целях половинчатых не использовали, расхождения все же я обнаружил).

Если этого не сделать - другой вариант развития событий крайне незавиден. Или однажды деньги кончатся при доле бюджета в оплате ЖКУ стремящейся к 100 %, или инфа о почти коммунистических правоотношениях в сравнении с соседями рано или поздно станет предметом вброса. С пруфами, графиками, и ссылками на санкции.
Сейчас инфа может быть использована в интересах региона, экономии бюджета. Если же вопреки интересам казны встать на защиту транснациональной корпорации, тогда незавидная статистика дотационности в пользу нищих мохнатых лап монополистов может быть использована как угодно и кем угодно. А тема куда горячее Щепки и детей в Мысках.
Ситуацию с зашкаливающей дотацией надо менять. Менять так чтоб не пострадали интереса населения. И сейчас возможно последний шанс. ИМХО рачительный хозяин использует каждую правовую возможность в интересах своего "хозяйства", может на этот раз не стоит верить на слово "ярлыкам" навешанным местными лоббистами монополистов на автора и тщательно проверить правовую возможность получения казной дополнительных доходов??? Казной области если городу деньги таки не нужны. Если что я не в доле даже.

а в ответ тишина? и монополист тем временем на фоне фанфар о социальной защищенности и стабильности в очередной раз утверждает себе тариф на ресурс с ценой в разы превышающий предельные индексы(((. в 2011 рост составил более 50% (по центральной части города), в 2013 (тоже более 50% но уже для всех). Если аппетиты область не усмирит - все ляжет на дотацию и тогда самый известный в РФ борец с жуликами вправе будет задать правильные вопросы в своем блоге по региону в корреляции со 146% например и сравнении с соседями. Больше надежд ни на кого увы не останется.
Tags: Кузбасс
Subscribe
promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments