Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

"ССпасибо деду, яя".

Обновляемая запись не иначе, потому как в преддверии даты икс "творчество" "патриотов" все более зашкаливать будет. И ни один сцуко ж не наказан как за "солдатики".
Первый "шедевр" вот он

Вроде все нормально?

"Вот программа конференции Министерства курортов и туризма Крыма, которую раздавали участникам, демонстрировали в СМИ и предлагали к ознакомлению.
Как легко заметить, её центральным элементом является карта боевых действий. Всё бы ничего, но это 11-я армия вермахта под командованием Эриха фон Манштейна. Если кто забыл, 11-я армия воевала в южной части Советского Союза с 1941 до конца лета 1942 года, среди других её войсковых операций была и осада Севастополя. Где 11-я армия отрезала советские войска от моря, блокировав защитников города и в итоге пленив около 100 000 наших солдат, матросов и офицеров. За успехи в этой кампании – и, соответственно, поражение наших предков - Манштейну было присвоено звание фельдмаршала.
То есть, на буклете изображён «маршрут победы» немецкого военачальника, захватившего Крымский полуостров.
Не забыты и подчинённые фельдмаршала. Истинный ариец из 11-й армии спокойно присутствует в окружении красноармейцев. Дизайнеры буклета трудолюбиво «отзеркалили» исходное изображение, чтобы оно лучше укладывалось в общую композицию, и даже задрапировали фашиста Георгиевской лентой с медалью «За оборону Севастополя». Хотя, кажется, даже слепой бы заметил «орла» на груди «победителя»."


вот еще контекстно:

или так

из известного

источник https://vk.com/xolodock
UPD

UPD
Они сражались за Родину. В Люфтваффе?



По первым двум из области конспирологии версия -  "спасибо ... за попытку". Троллинг на самом высоком уровне. Массовый. Когда в полный голос с высоких самых трибун "не думай о секундах". А шепотом соседу по вертикали "хайль Гидра". И секретное рукопожатие.  Путевка в Антарктиду. "Чтоб творить им совместное зло потом, поделиться приехали опытом"
UPD: причем нет никакой уверенности что даже с учетом скандалов в Сети фото с баннеров и скандальные ценники например убрали((.
Вот куда комиссиям многочисленным по "сватискам" предлагаю взоры обратить: на открытки, баннеры, листовки. ЧТоб не было таких конфузов.
К слову у нас в регионе ни одного подобного залета не было.
Tags: ВОВ, а я думал по всей стране началось, темные сиу нас злобно гнетут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal