Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

Когда начнется война?

Один из вариантов ответа - как только вражеские суперкомпьютеры в результате моделирования скажут: "время пришло". "Нечем в двадцать седьмом воевать, а в тридцатом полководцы все утоплены в колодце и вассалы восстать норовят".
Т.е. когда посчитают, что в рамках одного заглавного удара можно предотвратить все ответки. Причем в этой ситуации именно ебанутость главного "медведя" может оказаться не просто решающим но и вообще единственным фактором, обусловившим выбор "нажать красную кнопку", вместо того чтобы просто дать "утонуть" окончательно. Именно непредсказуемость, нелогичность и общественная опасность оппонента и "медленно ракеты уплывают в даль", вместо того, чтобы в матмодели ввобще исключить Россию из угроз в связи с потсепнным списанием боезапаса. Раньше такого исключения заведомо срабоает принцип -добить когда заряды еще есть, но если бить первым, можно минимизировать риски.
как это работаетCollapse )
Tags: Система, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal