Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

"Что еврейские террористы дискотеки опять взрывают"?

Страсти поутихли немного можно и приглядеться обстоятельней к ушам, во Франции торчащим.
Помните на ролике украинском, вышедшем за 3 дня до теракта, юноши в пейсах Францию в руках переворачивают-подбрасывают?
Футбольный, про матч намекая видимо...
В подсказку два скриншота, а ролик сам с 1:07 смотреть а потом с 2:00, кто не видел.


Безымянный1

Шюта=ка-юмор, или Закулиса знала? Ладно бы они глобус Украины вертели в ролике на семисвечнике, воспринялось бы кэпом очередным, так нет же: чОтко, Франция и фото Обамы на месте терактов...
Что по этому поводу скажет blagin_anton, у него ж  пост был с анализом "совпадений" в инфоповодах накануне терактов разнообразных (местами на грани "клиники").
И да, в названии не утверждение а именно вопрос, вопрос к людям знающим. И не по нации или религии вопрос по существу, а по ее известным представителям кукловодам, с корнями то может и праеврейскими, да вот гражданами все же Штатов. Из песни слова не выкинешь - "а мы тут не пги чем"(.
...А потом загрустит красавица:
Слышал новости? Просто мрак!
Почему-то тебе не нравится,
Что на Штаты напал Ирак,
Что в саудовском небе чистом
Самолёты в дома влетают,
Что еврейские террористы
Дискотеки опять взрывают
Объяснить я тебе попробую,
Что история – дело тонкое,
Что сейчас бы этой дорогою
Мог бы русский гулять с девчонкою,

Безымянный
P.S. После написания поста, покатавшись по вечернему городу сделал вывод, что главные массовые экстремисты в РФ, это все же не как в парижах-америках. Пока в их виде это чуждое массовому сознанию явление, не зря ж само слово нерусское. А вот предпосылок для экстремизьма бытового - сколько хочешь. Едешь себе никого не трогаешь, а тебе навстречу через одного прут "дальним", сцуко, не переключая.Или у кого "ближний", так "прокачен", что дальше дальнего бьет. Опять же  еще обочечники, да те, кто с крайне правой полосы налево на кольце поворачивают, да несколько съездов проезжая по правой, пропускающие. Еще маршрутчики и старперы, едущие 30 км/ч по трассе. Именно они  более всего прикладываются к созданию  общего "негативного  фона"  над страной, который потом и материализуется. И не дай бог среди вышеназванных "пассажиров" ты какого антагониста еще и различишь, например, ядреный русский мужик - чучмека с бородой: обычный бытовой мат плавно перетечет в плоскость межнациональную или  межрелигиозную. Как минимум экстремизм половой гарантирован, ежели там за рулем блондинка на лексусе.
Это не значит, что выкладывающим в сети "картинки с выставки" сомнительного содержания с элементами ненависти  можно расслабиться, поскольку  у террористов в Париже явно нет русско-фашистского следа, а бытовой "экс", он навроде ненаказуем. Так, до совсем не так. Вдвойне не стоит выплескивать в Сеть свою "разность потенциалов", чтоб потом на одной скамье (с точки зрения усечения в правах) не оказаться с реальными "бородачами-разбойниками". К  очередному "танцуем веселимся и двигаем плечом" тех, кто "не при чем".
А что до "Парижа", можно конечно продолжать цепляться за "удобную" версию про  "ФСБ взрывает всех". Вот только тогда придется признать, и что музыканты  "Чоткий Поца"  тоже проект "конторы" (с чем хлопцы украински категорически не согласятся), а главное  (как следствие и версии и первой нестыковки в ней) констатировать тотальное всемогущество российских спецслужб во всем мире, что едва ли не ежесекундно опровергается самими донорами такого рода версий, вменяющим  силовой составляющей Системы полную несостоятельность за пределами РФ.
И раз уж такие всемогущие и выгодно только им, чего ж не на саммите разом бы со всеми и не "порешали"?
Не складывается пазл, про половинчатое всемогущество? Вот и у меня. А инсайт с Францией меж тем налицо,авторам ответить не мешало бы, откуда дровишки то?( Может по другую сторону окияна заказчиков то поискать?)
А ответ на вопрос "кому выгодно?" только на первый взгляд ведет туда, кто его  так любит задавать. Если подумать чуток, да быть последовательным (обвиняя Путина в терактах в России не обделяя аналогичным по совпадающей ситуации  Олланда) выгодно  сие очень многим.  С липким и мерзким оттенком выгоды, но тем не менее. И  как раз Путин где то в самом конце списка выгодоприобрететелей,  поскольку очевидно,   что кто где ни "пернет" на саммите каком, все дружно: "проклятый Путин" (эдакая инверсия Обамы для западного ватнега). Абстрагируясь от морали и прочего имхо само знание что ты первейший пассажир быть обвиненным уже должно остановить, и напротив раззадорить оппонента, который завсегда останется не при чем(.
UPD: вишенкой на торт мнение Павла Дурова в тему, который вину за теракты и на правительство Франции возлагает (я о том же самом, разве что заокенские "правительства" поминая):

Я присоединяюсь ко всем, кто скорбит по смертям в самом красивом городе мира. Я думаю, что французское правительство так же ответственно за это, как и ИГИЛ, потому что к трагедии в конечном итоге привела его политика и беспечность. Они взимают безобразно высокие налоги с трудолюбивого народа Франции и тратят их на ведение бесполезных войн на Ближнем Востоке и на создание паразитического социального рая для североафриканских иммигрантов. Позор видеть Париж в руках социалистов, которые недальновидно губят такое красивое место. Я надеюсь, что они и их политика уйдут навсегда, и этот город вновь воссияет в своей полной славе — безопасный, богатый и красивый. Vive la France!

UPD: Еще одна песня в тему:
"Ах эти ночи в Крыму теперь кому...
Я если встречу потом передам ЕМУ" - кому?
Кто такие "вахтеры", которым нужно "мобильные номера постирать"?
продолжение тут
"Еврейский террорист" снят с поезда в РФ

Tags: ТОП, автор, промо, темные сиу нас злобно гнетут, экстремизьм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal