Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Будет ли Россия воевать с Турцией?

Это ж одна из немногих стран не третьего мира, с которой и противоречия давнюю историю имеют военно-политическую, и "заложников" в ней нет высокопоставленных российских лиц, равно как и недвиги.
А значит вполне вариант явить миру силу чуда-оружия при гибридной поддержке недоброжелателей Турции, ее же соседей, коими она обзавелась почище России.
Вот только без наземных операций и мобилизации. Дистанционно-информационно.
Первые ходы "красные" сделали: отрубили электроэнергию на базах, марш фур подготовили с вектором на Москву. Теперь классическая провокация - сбитый самолет РФ.
Ежели Путин так крут как, ответить не мешало б асимметрично. Нет, не бомбить. А технически. Климатически или там колдунством. Метеорит какой курдам на смех или еще чего. Без прямого вмешательства но фатально. К этому все идет, когда прояснится кто таки был прав, кто блефовал, а кто добросовестно заблуждался по персоналиям. Час икс.
"Тебе объяснили кто твой друг а кто враг
и ты купился , ты поверил дурак" - это ведь ко всем в равной степени относится, не важно к какому "лагерю" относишь ты сам себя.
Понятно, что ведь предупреждали про полеты, однако прежде чем туркам так уж и рукоплескать, я б про армян то напомнил...
Tags: автор, мой папа был турецким верноподданным
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments