Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Category:

"Что же это получается, Империал — сука, что ли?"

В продолжение темы про смену региональных элит
Есть такие еще,  кто сегодня Кремль рискнет шантажировать на тему "если не я, то кот социальный взрыв,  лягу на рельсы, перекрою ходы выходы в Китай, начну стучать касками на Горбатой горе, придет Шайтан"?
Мол задвинете вы меня и я вам тогда все ваше Тель-Авиденье испорчу.
Первая коннотация которая на сей счет у вас в голове возникнуть может- ложная. "Горцы", оно может и шантажируют, но мягко и завуалированно: Аллах им бабло дает, а не Путин, соответственно незачем им в мирские игры то играть. Опять же зарекомендовал себя зеленый пояс в свое время чисто конкретно, не чета красному. И напоминать не надо.
Тогда вдвойне непонятно, чего это наследию красного с рук пока все сходит.



Прямое неуважение к Путину и к Вертикали, хотя и замаскированное для плебса под ересь вброса, якобы от врагов, типа "из партии выйду и всех за собой заберу, а дальше взрывы социальные, стачки, каски  и т.п.". А на деле заручившись всего то поддержкой второй башни Кремля: либерастической во главе со Шмеле.
Опять же момент истины для Вована. Разберется ежели к осенним выборам и фронду к осени 2016 исключительно сурковскими методами лишит всяческого влияния ("ты низложен"), значит есть смысл пересмотреть и к нему самомоу отношение и к некоторым структурам его. Особенно если при этом низложат и всех думских старцев, хоть стариковцами или нодовцами их заменив: все веселее, чем сегодняшние "оппы с мандатами", сливающийся при первой же возможности лизнуть, особенно в регионах.
Короче момнет истины: кто таки в доме хозяин.
Мы не знаем чем кончится, но знаем с чего начнется. С чего разумно было бы начать, дабы не раздербанили РФ потом по аулам-халифатам, перст игнорирующим и прецедент создающим для остальных тем самым.
С замены или "вразумления" руководства региональных надзорных и силовых структур, судов. Потом по территориям. Потом избирком заглавный  вычистить. Поставив председателем например знаковую по выборам и крайне неприятную фрондистам  фигуру местную, которая уже лет 10 как власти мозг с разных ракурсов неожиданных выносит, мотивируя это тем что "на Систему работает", в отличие от вас - тех кто на окружение региональной власти.   Наконец то противоречию суждено будет разрешиться: региональная власть и собенно часть ее окружения, чем бы она себя не мнила, часто к Системе отношение имеет очень косвенное, а иногда - вполне себе АНТИ.
Короче нужные фигуры в нужной диспозиции это пол дела.
Дальше  дело за СМИ и медиа. Инфоповодов всегда  в этом направлении выше крыши, просто им развернуться не дают.  Стоит чуть шевельнуть плотину издалека....
Власть "авторитетов" она одно "полезное" для Системы свойство имеет: будучи абсолютной, т.е. нарастив огромный модуль,  моментально начинает работать всем весом против его обладателя, стоит лишь поменять знак.  Огромный плюс, всегда чреват не менее огромными накопленными системными противоречиями, до поры затихаренными, замороженными и в папки толстые собранными в тихих кабинетах. Стоит тебе супротив Системы то зарубиться в лице Вована, да ты хоть 99.999999% поддержкой "народа" заручись, в купе со Шмеле - ответка вопрос времени. Свои же и сольют. Как в случае с мэрами - глыбами по власти муниципальной. Как в кино: с 32-й минуты кто забыл, можно чуть раньше. Название поста оттуда и к реальным персоналиям, разумеется, отношения не имеет). Просто общий фон как нельзя идеально передает: сегодня ты НАШЕ ВСЕ, а завтра твой же законодательный орган тебя в отправку и отставит.
А перед этим выборы показательно честные и конкурентные устроив и заставив тебя списочек то тот же самый, где ты 146% давеча набрал, возглавить. Потом антипиар федеральный, скандалы, и какбээ из-за них падение поддержки процентов до 50, или того меньше при явке процентов 20-30. Хотя на самом то деле всего навсего обычная незамутненная чуровской арифметикой статистика.


Tags: автор, большому брату, между строк, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “между строк” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments