Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

"Воины света" и "Абсолютное Ничто"

Еще когда Джа Растафарая  и в проекте не было, сценаристы забугорные уже сочли, что главное на Земле - это сало люди. Причем в первом случае исключительно как источник крови, а во втором - с проблесками экспериментов над свободой воли: абсолютная власть, которая не развращает а сводит с ума.
Два фильма, помимо классики, могли скрасить каникулы: Итан Хоук на пару с Уиллемом Дефо в образе вампиров ренегатов в мире, где людей в "диких условиях" практически не осталось.  Человечество без человеков. Общество потребления крови. Тонированные от дневного света автомобили, туннели для удобства посещения места работы, кофе с 10% кровью в фастфуде, и бутылочка 20 летнего скотча чистейшей на день рождения. Вот только когда источник крови в "человечниках" иссякает, бунт неизбежен. А вампирский Майдан он существенно беспощаднее по обе стороны баррикад. Будет ли найден заменитель - вокруг этого и строится сюжет с развязкой неожиданно изящной  в финале - обратить обращенных вспять через обращения и символического жертвования самого себя.  Михалок - плагиатор, получается.

"Ничто" повеселее будет,  не обращайте внимания на анонс: фильм интереснее. Многократно но от этого не менее искрометно обыгрывается ситуация "правильно формулируй свои желания". Иначе на "хочу тело выдающегося мужчины" может это "наколдоваться":

Рептилоиды инопланетные идут в комплекте с говорящим собакеном.

В обоих случаях время будет не зря потрачено
Tags: кЕно
Subscribe

  • День Суркова: там собрался у ворот, энтот, как его, народ.

    Немного припозднившись относительно американского календаря Вячеслав Юрьевич таки выдал очередной перл, достойный Ленина в горках. Придворная челядь…

  • это не депутаты, это - пидорасы

    Именно не не геи как Володин, а они самые. Враги народа, твари которых к стенке надо ставить через одного. Я не про наш город к слову, тут по этому…

  • Горлум от ума

    Российские провинциальные Мухосрански - последний оплот для тех, кто обвинение оппонента в избыточном уме, полагает если не единственным, так главным…

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments