Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Это не долг Монголии списан, это просто перерасчет пени по дани Золотой Орде.

И наконец то Совфед и Путин де юре освободили нас от Ига. Можно вздохнуть спокойно. Мы не рабы. И занять какой-нить очередной братской Шкурляндии еще пару сотен лямов, чтоб потом списать...
Вы б так долги-налоги на внутреннем рынке списывали...Ладно Кудрин, при нем какая только ересь не началась с финансами, но какого хрена сейчас с монголами то заигрывать?
"Президент России Владимир Путин подписал документ о ратификации соглашения, согласно которому Россия списывает $172 млн монгольского долга
«Ратифицировать соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Монголии об урегулировании финансовых обязательств Монголии перед Российской Федерацией, подписанное в городе Москве 14 декабря 2010 года», — говорится в тексте закона, который опубликован на официальном портале правовой информации. Закон был принят Госдумой 22 января и одобрен Советом Федерации 27 января.
Межправительственное соглашение было подписано странами в 2010 году по итогам российско-монгольских переговоров на уровне глав правительств в Москве. Со стороны России в переговорах принимал участие занимавший тогда пост председателя правительства Владимир Путин, со стороны Монголии — премьер-министр Сухбатарын Батболд.
В подписанном документе указывалось, что общая сумма урегулируемых финансовых обязательств Монголии по категориям задолженности по состоянию на 14 декабря 2010 года составляет около $174,2 млн. Соглашение позволяет Монголии не выплачивать 97,8% урегулируемой суммы, то есть около $170 млн.
Министр финансов Алексей Кудрин после подписания соглашения в 2010 году заявлял, что Россия рассмотрит возможность предоставления Монголии нового кредита в объеме $125 млн".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments