Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

В сытые путинские времена чем измерялась эффективность мэров?

Степенью дотационности города? Градусом недовольства граждан? Количеством залетов публичных? Вот честно - не знаю как эту тему управделами АКО-шные разруливали. Времена стали чуть менее жирные а новое веяние уже тут как тут: у кого горожане быстрее  и  худеют  тот и в азях. По мне так на грани петросянщины пиар - "Сегодня глава города Игорь Романов поздравил земляков с достижениями - все они похудели на 16 кг и более" и русской народной  антикризисной мудрости ну никак не коррелирует: пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Не самое лучшее время имхо для похудания, опять же с аппетитами монополистов как бы и без достижений все массово не начали худеть, от одних цен хуея.
И про 30% населения активно занятого физкультурой тоже верится не очень.  Хотя учитывая что там предприятий почти не осталось где еще населению быть "занятому" как в физкультуре. Через соцсети разве что, потому как народ лишний раз пешком то не ходит по городу, улицы вон вечерами пустые, не говоря уж и про спорт. Тут радикальные меры нужны, а не раздача шагомеров похудевшим. Спортсооружения в шаговой доступности например.
Tags: Осинники, спорт
Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments