Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Не смотрите на ночь глядя "Выжившего"

Бабай приснится.
Или как мне сегодня - медведь.
Поешл я в баню, и не как "предлог" а именно помыться-попариться. Сижу на нижнем полке жар поддаю никого не трогаю. А баня какая то уж больно дикая. С лучиной вместо лектричества. И с огромнымным на десятки метров предположительно пространством в тылу на верхнем полке.  И тут , сцуко, надо ж было воспоминанию про мехуила косолапого из кино подвернуться под луч внимания - затылком чую что где то там он самый. Михо. Косолапый. Делаю вид что не паникую, а сам поглядываю, куда в случае чего заныкаться можно. Под лавку? Дык перевернет. В окошко сигануть башкой выбив? Но уж больно размер не мой, да и относительно твердости черепа я реалист все ж. Разумным самым вариантом дверь была - но далеко....
Судя потому что сон плавно перетек в какую то рутину - выбрался.
Но за что Оскара давать собираются пока для меня загадка, хотя я вчера толкьо полчаса просмотрел, может и впереди все. Вот только медведей во сне не приветствую. Неуютно. Топчут лапами  пол и в шерсти потом все.
Tags: кЕно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments