Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Назвался Груздевым, полезай в ...

Маховик перетряхивания "своих" набирает обороты. Пока осторожно, без скандалов и публичных обвинений, как бы пристреливаясь и оценивая реакцию. Причем не аудитории овощной а окружения ближайшего: как поверили, что по "семейным обстоятельствам"? Поползли фронду затевать или по углам разбрелись, на публику отрапортовав: "Одобрямс"? Дальше будет интереснее. В регионах, где добровольно уйти отказались, заполыхают скандалы федерального масштаба. ТВ заточено мочить как никогда. Главное с нужной стороны начинать. С окружения ближайшего. По немного выдавливая и заменяя. А затем проведя адекватную избирательную компанию констатировать официально упавший рейтинг народного доверия в разы. Мол прознали люди сколько жулья вокруг пригрел и глаза открылись. НТВ про бандитов покажет, РЕН - что рептилоиды приложились ко всему, а РБК на графике объяснит почему "социальность" мнимая и стала причиной нахождения на краю банкротства с одновременным процветанием монополистов и регулятора оных. Останется пару анекдотов сочинить, чтоб народная воля по вокзалам рассказывала. Да песню БГ еще одну заказать.
И делов то. Причем совершенно не важно кого пришлют новым в каждом конкретном случае. Т.н. региональные элиты во власти в любом случае под козырек возьмут. Официально хотя б.  Никто не рискнет звонок от Рамзана слушать. А потом и элиты меняй не хочу.
Собственно в этом и есть задел системного выживания и роста даже возможного: передел сфер влияния. Тотальный. Почти все для него подготовлено как в РФ так и на рубежах. Удрать никому не получится. Тестирование уже началось. Покупаем попкорн
Tags: теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 декабрь 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments