Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

народное местное самоуправление - главу поселка избили за плохие дороги

Глава администрации села Солуно-Дмитриевского Андроповского района Николай Пелихов пожаловался в Следственный комитет на избиения и оскорбления со стороны двух местных жителей. По его словам, вечером 27 января двое жителей села встретили его у здания администрации и «попытались спровоцировать с ним конфликт из-за плохого, по их мнению, качества местных дорог».

"В процессе этого молодые люди оскорбили его грубой нецензурной бранью, после чего один из них нанёс главе администрации несколько ударов рукой и один удар ногой по лицу." - пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

ИМХО зажрались они там в Ставрополье, у них и снег то небось там нет вообще.

У нас все с точностью до наоборот: тракторист дорожной службы норовит на матах председателей уличных комитетов оттаскивать за то, что они справедливо тыкают о ненадлежащем качестве.
Говорят таки сменил мэр того, кто техникой рулит дорожной и есть шанс, что мужеперов на место поставят и накануне оттепели дороги прогребут до двух полос все ж. Иначе весной может случиться бессмысленный и беспощадный - скорым и тем негде разъехаться будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments