Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Откажись от Бога

именно это сказала мне темная фигура в сон заявившаяся. Не в тему происходящего совершенно.
Причем сон дважды повторился. Хотя оба раза в шутку перевести "диалог" пытался, классически отвечая вопросом на вопрос: "От которого?" Но хз осадочек то остался.
В каком смысле откажись? Просто вслух намерение произнеся? Говорят, во сне высказанное вслух тут же и воплощается, но из личного опыта - врут бессовестно. Хотя пробовать, как 15 лет назад, экспериментируя с высказываниями в ОСе не стал.
Все как то в духе смеси Гоголя со "Сверхъестественным" - демон перекрестка и продажа души. Точнее даже дарение, ибо цену покупки никто не обозначал. Хотя речь только про Бога шла, а не про светимость вообще...
А может и две фигуры это были после полетов неподалеку от дома. Не то во френчах, не то в рясах, и без лиц скорее всего. Эдакие назгулы пешие и вежливые, чтоб потом сделку оспорить нельзя было в Суде тамошнем, как совершенную под влиянием давления.
Вообще юридический образ мышления во сне не самый лучший способ функционирования). Правильнее было как Иаков хватать этих пассажиоров незваных и к земле прижимать пока не сдадутся. Тогда бы и толковать можно было совсем на других условиях.
А так, хз чего хотели то. Ежели отголосок опять от кина на ночь - то уж больно издалека.
Tags: ОС, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments