Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

гнилой народец ныне - эти "общественники"

По большей мере. Я про тех, для кого партийные корочки оппы были лишь инструментом, чтоб к кормушке пробраться. И имя им легион: если внимательно посчитать, то доля таковых среди системных опп выше на порядок чем у "едим Россию": "чем больше я узнаю таких общественников тем больще люблю собак Кадырова".
Сегодня с такой экс-кандидатшей в заглавные мэры пересекся. Ныне официальная глава общественности в сфере ЖКХ. Партийную честь защитить не сомгла или не захотела, как интересно "общество" будет защищать общественница? Или список "общества" поименный прилагается?
Именно "благодаря" таким общественникам взбесившийся принтер и штампует законы в инетерсах монополистов. Во времена Ельцина и Чубайса порвали б за такое депутатов, Губернаторов  - за удушение собственными руками бюджета и бизнеса.
А теперяшние обществненики очередной прогиб на ура встречают. Я про пеню в 1\130 за электричство-тепло. Это ж госизмена прямая и явная.
Где вмешательство Облсовета? Общественников? или похуй когда все завалится?


Tags: автор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal