Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Свинья, она и в Африке свинья

Тельавидение местное наведалось давеча к поселковым бичам. Кризис жанра видимо окончательный, если к экранизации бюджетной "На дне" обратились. Под соусом противопожарной профилактики. Сюжет 1: семья с пятью детьми в домике 15 кв.м. живут на берегу болота без воды. Глава семьи нигде не работает, промышляя то колбой то на свалке местной. В доме просто пиздец какая грязь, но оператор видимо не за этим пришел: ищет все ли правильно с печкой в доме. Идут к следующим: картинка примерно та же, засраный полностью дом еще и собака под ногами бегает среди кучи детей полуголых. Хозяйка пытается манерничать на камеру.
Общий знаменатель: какого х не приберетесь и в дерьме живете? Разве это как то коррелирует с доходами? Куча примеров, когда такому контингенту государство квартиры предоставляло (за бараки ли или за жилье на подработанной территории), так пока из него риэлторы черные этих пассажиров не выкидывали, те в прямом смысле засирали округу всю.
Но эти хотя бы свиньи, но не забухивающиеся, соответственно родительских прав лишать может и рано. Хуже всего пример третий - в доме в наследство доставшемся от такой же матери алкашки живет дочка неопределенного возраста. Нигде не работает лет 5, бухает непробудно с соседями такими ж на деньги, выпадающие периодически от рождения новых и новых детей.
За старых - прав лишают, строгают нового. Все на поток поставлено. Пиздец генофонду, учитывая на какой поток это поставлено в масштабе России. Причем не при Путине это началось и даже не при Ельцине. В СССР тоже успешно существовало.
А всего то нужно было один закон принять. Чтоб ежели кого прав лишили будь добр получи в нагрузку кастрацию со стерилизацией. Да по почке и глазу сдай государству для доноров потенциальных - казне ж еще ребенка воспитывать отнятого.
Пара прецедентов, резонанс и все начнет налаживаться.
А пока так и будут страшилки крутить, мол посмотрите как люди живут и радуйтесь, что у вас все не так. И доллар не будет таким дорогим казаться

Tags: автор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments