Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

ЕдРевня АГТдюкино окончательно тонет в снегу

При полном бездействии дорожников и единой городской диспетчерской службы.
Уси в городе заняты. Классический ответ. Весь прошлый месяц так же было хотя и не шел снег.
Сцуко недобрые предчувствия у меня относительно паводка: с такими смотрящими-реагирующими (сначала чистим город пото остальное - и хз когда по факту) ждать людям эвакуации до второго Люциферова пришествия.
Когти рвать надо с поселка, поближе перебираться.
UPD: справедливости ради личная беседа депутата нашего с мээром не прошла даром, равно как, возможно, и несколько моих писем : в обед грейдер прочистил дорогу. А главный дорожник привычным делом обраявкивающий всех замов по городу г-рят окончательно попутал - точно так же начал и со своим "работодателем" общаться. Видимо самое время видеосъемку сделать дороги на Калтарак в разгар снегопада: не там ли хуярит муниципальная техника, когда ее нигде нет? Заодно и выяснить чья там дача.
А за грейдер спасибо. но не дорожнику разумеется.
А бабушке понечетной городской предупреждение официальное будет дальше свои мразмоединорастические интриги плести продолжая гнобить мой поселок на этот раз на уровне формирования непредставительной власти представительной - я за ней тень свою отправлю. "Кто не понял тот поймет".
Tags: дороги
Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments