Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

"Секретные материалы" vs "Наше радио"

Казалось бы общего то чего, кроме поросших мхом и плесень боков обоих. Вот только возвращения материалов народ все же ждал, а вот наше ежели сдуется через 10 лет никто и не вспомнит. По крайней мере имена УГ-диджеев точно.
Каюсь: включаю иногда в авто эту хрень, выбирая меньшее из зол. "Саморекламу" уж года три там никто не обновлял (шутко-юмор плоский да цитирование мест в хит параде), даже для пары раз в неделю такой информационный шлак - это перебор откровенный.
Еще хуже когда ведущие мнят себя сцуко начинают кинокритиками и срать в адрес нового сезона "материалов". Это ж блеать почти как "Твин Пикс", как не сними продолжение 2\3 зрителей недовольны останутся, для них лучший момент ожидание, когда вот вот выйдет. "Игры" видимо не научили ничему: я б на месте сценаристов поубивал всех главных героев аккурат к концу нового сезона. И Скиннера тоже. Вот тогда, блеать, все довольны будут.
Своим радио займитесь лучше: в номинациях "Чартовой дюжины" годовой через одного х-ло которое ни одной новой песни лет 10 как не пело. Зато с правильной политической позицией. Х бы с ним с нашествием что в "Зарницу" сталинскую скатилось, но сидели бы уж в тепле да не чирикали коль скоро "повезло" так. Ан нет надо ж высказаться.
А Материалы я и ранее через серию смотрел особенно последние сезоны, но несколько шикарных серий все ж было. Про грибы-людоеды гигантские подземные глюками через споры людей дурманящие и потом как росянка ими питающимися. Про массовые самоубийства сектантов. Может и еще чего.
И это задолго не то что до "Лоста", "Побега", еще до "Амазонии".
Поэтому вечный респект и не важно что наснимали сейчас. Тогда без интернета и кабельного  это порой приходилось ночами смотреть
Избалован ныне народец то: включаешь материалов очередную серию и первые секунд 15 думаешь: то ли это "Гримм", то ли  "Сверхъестественное".
Tags: кЕно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments