Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Category:

Мракобесие и джаз -

Все украдено написано до нас.
Хочешь зарядить пост относительно идеи, которая давно на языке, наброски делаешь первые и тут бац: все уже написано без тебя. Пусть и не все желаемое сказано, но изящнее, лаконичнее и лучше что ли. И ладно бы только по ТОПовым инфоповодам, типа Путина-Кадырова, что объяснялось бы синхоростичностью коллективного "беса" ЖЖ,

так однако и  по более личным темам.
Побочный эффект - в цепочке повторов и отражений твой пост в кои века может оказаться "первее" первых на порядок, на 10 дней, например. И здесь для себя я сделал один вывод:  категорически противопоказано в долгий ящик инсайды откладывать. Или сразу пишешь пусть и на коленке и с очепятками, или никогда. Пусть коряво местами получиться может, но альтернатива - штук 30 уже текстов вообще не написанных и кочующих в отложенных записях подзамочных лишь в виде заголовков, да возможно парой слов ключевых - набросков, которые вскоре вообще всякий смысл даже для автора потеряют, равно как и ценность зацепки-зарубки.
Это как со сновидением  - вовремя "якорь" не поставишь  виде записи, или хотя бы подробного воспоминания в деталях  - через пау дней потеряешься в нити имевшего места опыта не в состоянии найти даже места, с которого нужно начать клубок раскручивать.
Вот вчера тигра огромного в окне спальной видел с движениями как у Смауга, а позавчера бродил по Украине в одном из наиболее уязвимых для теракта "мест" - не поленился бы зафиксировать сразу, были бы возможно жживые подробности,  а так лишь пара сухих строк.
Но курс на нефть в 150 пока в тренде, тут я все расписал и вовремя, а по ЖЖ лишь через декаду цинк пошел. Если у кого баксов дофига - продавайте)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments