Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

"Со швейцарским паспортом ему будет проще"

Цитата одного из главных российских публичных "патриотов" по совместительству - мужа певицы ртом Валерии.
"Журналисты решили прояснить ситуацию и связались с мужем певицы, продюсером Иосифом Пригожиным. "Артемий подал документы на гражданство, так как живет там уже десять лет. Со швейцарским паспортом ему будет проще. Когда отучится, пойдет служить. Сейчас у Темы другие заботы – еще один университет и магистратура. Он только об этом думает. Одно время Тема жил в нашем доме на берегу Женевского озера, а потом перебрался в университет, чтобы было удобнее ходить на занятия".
Вопрос теперь когда папа - пэтриот на лыжи встанет как пастор Шлаг и какие песни будет там петь??

И второй вопрос к НОДу, который в сб в 12-00 митинг планирует в центре Новокузнецка провести супротив "Пятой колонны": а вы уверены, что ищете ее в правильном месте?
Или скажем так, всю ли колонну и всех ли главарей правильно идентифицировали?
Не завалялся ли десяток-другой (или сотен) в Кремле? В Госдуме? и иже с ними?
Иначе как бы давным давно отлученные от власти "несистемные отщепенцы"  могли бы влиять на ситуацию в стране, загоняя ее в жопу? Разве не через "своих" во власти? А учитывая тотальность голосования не окажется ли, что не свои им только Путин, Кадыров и еще пара тройка? Да "если не Путин то кот".
Мож как в былые времена анекдот вспомните про мужика с пулеметом: "Борис Николаич Владимир Владимирыч, пригнитесь!"
Ибо оно понятно что "пятая", но не забывайте, что колонна, т.е. заведомо несущая конструкция, или замаскированная под такую. Т.е. это явно же часть Системы. Враждебная ей, но часть. А внешние элементы враждебные - колонной никак именоваться не могут. Разве что пятой ногой спящей на сене собаки по имени Пиздетс. Разберитесь против кого митингуете: если против колонны - тогда самое время начать шерстить власть на предмет "уклонистов" и прочих, а ежели всего лишь против собакена, тогда зря я на вас надежды возлагал, спящая собака символ менее всего опасный именно пока спит и любое ваше действие в ее адрес заведомо лишь усилит оную.
Tags: автор, стеб
Subscribe

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments