Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Шах вам и мат, русофобы

Банко-мат.
Обама  уже больше грозится россиянам какой-то SWIFT неведомий отключить, полагая, что этим каждого отельно взятого потребителя-россиянина обречет на лютый бесконечный пиздец. Вот только не на тех напали: не дожидаясь западных банковских санкций суровые сибирские мужуки отключают у местных банкоматов вообще ВСЁ, а не только свифт. Взрывают к ебеням, и мол попробуйте теперь отключить то: хрена лысого, вы в 90-е не жили, когда налички годами не было никакой.
Второй случай уже в Новосибе. С техникой безопасности только туго у народа как обычно, либо ритуальное самоубийство при "отключении" в план входило хитрый, но при первом же подрыве один из участников был смертельно ранен.
90-е возвращаются не иначе, недалек день когда "братки" будут каждому владельцу предела мечтаний сс-овецкого человека - шестерки "предлагать" ее выгодно продать. В качестве альтернативы предлагая самовозгорание(((.

UPD: еще один взорвали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments