Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Деревня Медведево

Под вечер заехали мы как то втроем на двух снегоходах в деревеньку лесную, куда зимой и дороги то нет. Я, "директор" и зам егойный производственный. Бросили технику на въезде, идем озираемся, чего народу то не видно совсем и хатки какие то странные, без заборов, посадок возле дома, только сосенки растут.  Под кустами две лежанки свежие, сразу поняли что медвежьи. Валить бы надоть оттудова, да один уже вперед далеко ушел.... Я тем временем или в телефоне или на стенде каком изучаю законы тамошние. Сказано: медведей в деревне под любым предлогом стрелять категорически запрещено, и пользуются они равными правами с человеками местными. От оно что Михалыч: походу медведи то и есть жители. Оборотни в погонах. Развязки как обычно не произошло, т.к. кот греметь на кухне кормом начал, за что был закрыт в подполе, когда я вынужденно проснулся в 3 часа ночи.

Tags: ОС
Subscribe

Posts from This Journal “ОС” Tag

  • Самый быстрый самолет не поспеет за тобою....

    Аварию самолетную сегодня видел в сновидении. Возможно Путин и все все все были на этом "польском" рейсе, но он недолетел даже до…

  • Гулять по воде со мною

    Тулеева вчера во сне видел. "В тот год осенняя погода стояла долго на дворе". Листья уже опали но странным образом вокруг было настолько…

  • "Наконец то вернули земле хозяина"

    Пятый канал обнародовал эксклюзивное видео на котором якобы засвечен Сам в вотчину вернувшийся. Вот только нет на видео кроме мигалок ничегошеньки.…

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments