Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Хирургу "предложили" поотрезать наживую пальцы

"Тот, мол, как я буду потом работать то, давайте я вам из холодильника "готовых" принесу... Ему в ответ что именно его хотя бы несколько нужно, для ДНК мол в случае чего..."
- хз из каких символом сон накрутился. Может речь о готовящемся показательном убийстве или несчастном случае со знаковой фигурой, которая в реальности не погибнет но на публику будет объявлено.
Или хирург это "хирург"?)

Или речь про конфликт масштабный в горздраве, который кому только голов стоить не может, причем я же, блеать, публично еще пару лет назад предупреждал: увольте нах шиншилину пока она вам там не нахуевертила. Так то если к разрабатываемой теме добавить пиздец с медикаментами рецептурными некоторыми да с завышениями посещений, приправив сие отношением медиков к людям, далеких от человеческих - может федуровня скандал быть.
Я не разжигаю причем, иначе додавил бы все темы лично - доказательства по каждому эпизоду так то на руках и при желании надзорщиков я и по пальцам все разжевать могу, где и как уебать можно.
Но пока дистанцируюсь на мудрости наличие у местных полагаясь, может сейчас хоть сами пару пальцев то с мясом отхватят, пока не пришли и не оттяпали всю руку: наивно ж крайне полагать (хотя это ЧСВ льстит), что к любой жалобе наверх я имею отношение так или иначе. Не имею. Ни Шива, рук столько нет. Да и "специализация" у меня иная несколько  все же: трансформировать пытаться а не рушить все вокруг, когда каждый  новый еще хуже старого.

Сегодня еще замысловатее: фамилие в конце сна запомнилась. Правда пото почти забыл. Что-то типа "Огрхм".  Опять что ли татаро-монголы нападут?)

Tags: ОС, социалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments