Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Опасность одурения возрастает

Разумеется, я совсем не сторонник фейс-контроля a la "Евреям и собакам вход воспрещен", однако обратная крайность, когда на "неоднозначное" по формату мероприятие может заявиться кто угодно и стать твоим соседом (соседкой) по относительно ограниченному пространству на ближайшие несколько часов, стоит им внести условные 500-5000 руб. меня как то тоже не прельщает. Я и в киношку то сходить стараюсь, когда поток иссякнет и билет поодаль выбрать, чтоб хрюканье или гогот не слышать, а тут вроде и песдатую тему замутили, однако где то однозначно подхвох, как для слепого на оргии в Госдуме (все выбирая на ощупь главное не перепутать парик Какбызона с бобром Маши):
"Йога тантра дэнс — это вечеринка нового формата: это путь к себе, через движение, танец, спонтанный танец.
Дыхание, музыка, движение, динамические и статические медитации, контактная и бесконтактная импровизация, знакомство, массаж, позитив, энергетический заряд".

Вот только в профайле ни слова ни про справки медицинские про минимальный контроль на входе. Заплати-лети. Лишь бы в белой одежде был и "у белых тапочках":
Йога тантра дэнс — это вечеринка будущего
Вместо алкоголя, стимуляторов и наркотиков предлагаем вам практики, расширяющие сознание и активизирующие энергетические центры (чакры).
Йога тантра дэнс — это возможность в течении трёх часов отрываться по полной программе, освобождаться от напряжения, дурачиться, кричать, клоуничать, веселиться, смеяться без условий и причин!
Возраст и социальный статус не имеет значения, так в как этом пространстве происходит полное обнуление, растворение эго, принятие, согласие и безусловная любовь!
Хотели бы вы танцевать словно вас никто не видит, петь словно вас никто не слышит, любить словно вам не причиняли боль и жить словно на земле уже рай?
Тогда вам к нам!!!
Форма одежды удобно-танцевально-белая, для практик.
Обязательна предварительная регистрация на мероприятие.


Т.е. насобирал бомжара-туберкулезник зассатый  бутылок на 500 руб. - добро пожаловать, если в белом весь? Белое Братство форево.
Это полбеды. Тут мож охранник на респшене не пропустит из соображений гигиены вншеней, но как с внутренней то быть? Или свобода равенство и братство полные? Мож пароль стоило придумать  - "аум", для которого которого "сенрике" и "пнх" отзывы неправильные?

С 80-х каких только клиентов "дурок" на волю в пампасы не выпустили, да новые поколения подросли, которых ныне и не закрывает никто за откровения те же о прошлых воплощениях. Эти себя как дома почувствуют, в белом же?


Они ж сцуко как мухи на говно небось на мероприятия такие летят: других посмотреть и себя показать.

А эти?



еще забыл, тоже ж в белой одежде:




И писец: хотели как лучше  - просто без веществ и алки с единомышленниками возможными "оттопыриться",

а по факту с некоторой вероятностью  получли как всегда: явление Христа, Распутина и Наполеона в одном лице и флаконе. Вынос мозга, отработка неуклюжих приемов манипулирования  и воволечение в проституцию в  не занимательное сектоведение. Как программа минимум.

Вам в интернетах мало "поциентов" классических? Или сами тоже "того"? А организаторы, если отсев не предусматривают по принципу наличия здоровья психического и т.п., может сами ку-ку?

Короче, фестиваль в формате опенэйр этнический или околооккультный - где дистанцироваться от любого рода "нутых" можно и кучковаться по интересам или просто со стороны наблюдать за сценой - вот он формат оптимальный. Иначе эпидемия эзотерического одурения неизбежна от встреч без гластуков и масок защитных. Еще Рерих предупреждала. И никакой врач-оккультист не поможет.

А судя по числу подписчиков у одного моего давешеного знакомого - "клиента" психушки несостоявшегося, свиняче-даосский грипп в регионе таки прогрессирует. А официальные власти вместо того чтоб на карандаш брать в развороте газеты "Ктулхзбасс" умиляются пассажиру...

К Секо Асахаре помнится нароТ тоже буддизьмом заниматься исключительно ходил. Просветлевать. А потом бац "нужную кнопку" нажали людям на сахасраре и вместо танцев в белом пошли "благовония" зариновые по метро распылять...
А сколько "страждущих" ныне на тренинги всяческие подсело регулярные? Сто-тыщ? Мильен? А если с "иеговистами" сложить и трудотерапии подвергнутыми? Армия Тьмы?
Таки у ведущих над ведомыми меньше власти чем у зомбоящега над овощами? Ню-ню.
Точно не будет в нужный момент сигнала к атаке два зеленых свистка вверх?

Даже если и нет, бабосы то колоссальные мимо ФНС вертятся)).

Tags: как поживает АУМ Сенрике
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments