Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

не все "просто", что "квашино"

Каюсь, ведусь я часто на промоакции всяческие.
В МЕТРО всякую неведомую хрень на баллы покупаю - копейки же.
Крышки от молочки собираю и коды ввожу - в прошлом году мне за это аж сто фоток бесплатно напечатанных прислали. Правда с пересылкой не бесплатной(.
Так и сейчас думал "обогатиться" с новой простоквашинской акцией (молока то длительного еще летом по 30руб набрал туеву хучу коробок и собирал потом крышки в мешок).
Вводишь первые пять крышек и ждешь блеать когда Басков тебе позвонит и миллион предложит. Вот месяц сцуко как молчит уже. Ему некогда, торты рылом дегустирует же.
За 10 кодов можно аж 50% скиду получить в двух магазинах электронных.
Вот только ценники как я посмотрел там такие, что и за 70% скидки не нать.
Причем пока коды не введешь, вообще ничего не посмотришь).
На Филипс вроде некоторые цены ничего были, пока я раздумывал платить мне или нет 650 руб. за доставку (бесплатно при предоплате, но после заманухи с парфюмом китайским - не ведусь) - товар из каталога нужный исчез.
На сайте то общем он остался (за полную цену мне и близко не нать), но промо код больше не действует, т.к. использован получается.
И здесь наебалово сплошное. Раньше от количества кодов приз зависел, а сейчас максимум что стоит копить - это 10 крышек, но и за них УГ одно лишь в призах.
Вывод: моментальные гарантированные призы, когда заради них ты от привычного покупательского тренда ни на миллиметр не отклоняешься, я еще готов юзать, а вот хлам всякий копить - пусть этим Дядя Шарик Басков занимается.
Кол простоквашинским маркетолухам, осиновый.
Tags: шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments