Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

омерзительная шестерка

Шесть стран отвергли российский проект резолюции по Сирии.
Понятно что Чуркин - это персонаж в комиксы напрашивающийся периодически как и Лавров, однако ШЕСТЬ, Карл!
Ладно друг другу в ООН подосрать это самое то по понятиям, но свои интересы национальные не важнее разве?
Так то Россия не предлагала на этот раз всё отнять и поделить. И не заявляла: "Хотим МИР", подразумевая под "миром" весь глобус, а не только Украины.
И да, война в заливе тотальная близка же как никогда, от которой дивиденды как раз у России могут быть и точно не у Европы. Ну и у Америки, она ж далеко, а астрономический взлет цен на нефть при выходе ее на рынок не повредит точно.
Европейцам то нахера обострение под боком. Давно ли турки полевропы контролировали? В Парижско-Кельнский Халифат дамочки тамошние поиграть захотели?
Россия сейчас может просто занять позицию "мы же предупреждали", а дальше в зависимости от талантов придворных пропагандонов, а Европа похоже сама не заметила как себе на мизер паровоз прицепила. Уча справедливо Россию на предмет нехуй соваться, сами то куда полезли? А влезши попутали, что каждая "победа" над оппонентом тут, где вообще ничьего присутствия быть не должно, это таки да - "взятка", но на МИЗЕРЕ, Карл! Карту откройте, отрицаловщики: к ому Сирия ближе, Европе или России?) Куда уже вектор беженцев направлен? А террористов потенциальных (у РФ так то буфер подконтрольный хоть и условно)? И после этого все равно - назло Вове уши себе отморожу?
Вот я точно не фанат Кремля и Путена во главе, но "лидеры" мировые того еще поля ягода. Минного. Волчья. И горя еще хлебнут, потому как у ВВ всегда есть в запасе план "Пэ". "Легче" ли от этого россиянам? Крайне маловероятно, однако мы то  в любом случае подзабыли, что это: "Темные сиу нас злобно гнетут" на свобственной шкуре. А в условиях, когда "невыносимая тяжесть" совеццкого бытия девальвировалась в восприятии прошлого до лучезраной легкости, степень гендерно-психхического здоровья респондентов оставляет как минимум пространство для постановки глобальных вопросов типа "что делать", ибо как иначе к людям относиться, с восторгом на себя примеряющих в очередной раз народную мудрость "нас ебут а мы крепчаем". Но у россиян в "этом" смысле неожиданные попутчики-"конкуренты" выискались - европейские лидеры и дипломаты. Что ж пусть отведают бесплатного "ситха" в мышеловке, узнав каково это: "Босх устал нас любить"...


Tags: Путин в тебе и во мне, автор, стеб, экстремизьм
Subscribe

Posts from This Journal “Путин в тебе и во мне” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments