Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

эксперимент на грани всеобщего остракизма.

Равновесие вселенское штука тонкая и  моим планам по выпиливанию "блогеров-антагонистов" не суждено было реализоваться в силу элементарного распиздяйства Роскомнадзора, помноженного на нежелание отдела "э" ловить диванных экстремистов. В кои то века.
Походу народ в обоих случаях заточен на знаковые дела исключительно, т.е. в остальных случаях никакая "инициатива снизу" не приветствуется: сегодня план перевыполнишь завтра планку поднимут.
И к лучшему, я передумал оппонентов замораживать под условно надуманными предлогами, реально же просто получив немотивированный бан и в качестве ответки вознамерившись грохнуть блоги.
Как оказалось РКН вообще похуй.
Я им статистику, мол такой то по рейтингу всеобщему в первой сотке, следовательно заведомо у него не то что 3000 уников в сутки, а все 30.000 как минимум. А те в ответ через месяц - нет такого блога у нас в реестре т.к. нет 3000 посетителей.
Нет чтоб признаться, что тупо не могут оценить число посещений и зря з/пл получают, раз правовых лазееек не нашли. Нет, они все ЖЖ ниже плинтуса опускают заявив, что №331 (на сегодня) в списке с СК 952 (а на момент моего обращения СК больше 3000), не имеет 3000 просмотров в сутки.
Тут при СК до 300 просмотры за 2000 иногда переваливают).
"Эшники" тоже - то в картинке безобидной видят признаки экстремизьма, а тут в посте про них же ментов - нет.

И к лучшему. Раз у меня взломать Систему не вышло, значит пользователь ЖЖ пока может спать спокойно: все псы сторожевые держат на вконтакт равнение да на картиночки а тексты читать, да посещения считать - скукотища.

Я собственно не заради репрессий а проверить как это работает. Никак. Даже если целями были две редиски ЖЖ-шные, кому то угодно историческое разнообразие и среди овощей. Стало быть не мне на оное посягать.
Все же блогеры без регистрации могут расслабиться, РКН нет до вас дела, пока нет тела.

Все черные списки в ЖЖ свои повторно очистил и больше я не злой как собака, даже бан получив.)
Tags: блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments