Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Благодаря дорожникам таки приобщаюсь к "великой иудейской культуре"

Сегодня "одиннадцатым" маршрутом на обед по проспекту центральному непроизвольно культовый танец почти выучил.

После каждого вскидывания рук и хватательного движения ими  последующего супруга старается чуть поодаль идти, а окружающие смотрят без толерантности должной во взгляде. Опять же путь мой традиционно мимо психобольницы лежит, что добавляет пикантности к оценке возможных вариантов развития событий
А все дело в чистейшем льду под ногами, куда ни ступи, на что у  меня подошвы не скользкие, но руки-ноги так и идут впляс((.
"Танец" освою,  таки примусь за оперу. Для одного зрителя в лице "конторы". К остальным бесполезно обращаться,  а тут мож и заценят кино про  службу "два ноля", которая неустанно говорит всем страждущим через месяц после снегопада, что "все в порядке приоритетности чистят".  И одному Иегове известно, в чем тут вообще ПОРЯДОК то, когда первый свороток по дороге на дачи Калтарака выглядит ухоженным более, чем центральные улицы города,  про частный сектор так помалкивая вообще
Всего то надо заснять чьей техникой первое  делается, и ясно станет есть ли зэхер.  А потом как Скорая вытягивает застрявшую вторую Скорую и обе глохнут. Это ж потенциальная звезда ютюба((. А учитывая количество снега в этом году как бы весной не пришлось снимать вдоль реки -  "Невыживший". Ибо степень владения ситуацией дорожной диспетчерской службой как минимум настраживает и легких ночей в паводок не предвещает. Я то конечно подстрахуюсь. По "писаниям" все сделаю,  жертву принесу, чтоб водой поселок не смыло. Правда в качестве таковой только одну "фигуру" вижу, уж больно масштаб стихии предстоящей велик. Не по зубам может быть,  и хз какая там защита оказаться может, но "никто кроме нас" же. Иначе точно потонем: снега по верх окон уже местами.
И да, все в пределах УК РФ, бо "Молот Ведьм" не его том все ж. Но это уже другая история, к заголовку отношения не имеющая.
Tags: автор, дороги, темные сиу нас злобно гнетут
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments